注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

全球放水潮一触即发 12大央行官员定期秘商政策  

来自yyg1958   2012-12-14 09:53:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球放水潮一触即发 12大央行官员定期秘商政策
www.eastmoney.com2012年12月14日 07:38
手机免费访问 eastmoney.cn|字体:大中小|我有话说 查看评论(0)
编者:先前我曾经预测过美国将货币扩张的潘多拉魔盒打开了,全球货币放水将会一发而不可收拾,也就是说通货膨胀也将一发而不可收拾。固然不出所料,今年下半美国QE3再来,近日QE4又接踵而至。全球行长又忙着讨论如何跟着美国佬货币大放水了。、、、、、货币放水,我们百姓就要被宰割。为了避免被宰割,大家还是买点实物资产吧。房子、地皮、矿山、黄金白银,古董文物,字画和其他艺术品。以求保值增值,守住自己的一亩三分地。

  据媒体报道,有“美联储线人”之称的记者于议息前爆料称,全球多名央行官员定期会面,商讨各国货币政策。这名美联储线人最近撰写的两篇报道或暗示,随着美联储再次带头放水,即使其他央行不认同其做法,为求自保和振经济,也无奈地加入放水行列。

  有“美联储线人”之称的JonHilsenrath,经常率先透露储局举动,他最近撰文称,超过12名全球最大央行官员每隔两个月会进行一次秘密会面,近期会面主要集中讨论货币政策。


  Hilsenrath继11月底撰文放风称美联储会在12月议息会议宣布购买国债计划,问题只是买债规模是否与预期的每月450亿美元脗合后,周二他再称,每当美联储推出宽松措施时,发展中国家都会在秘密会议上提出忧虑,担心美联储放水会令新兴国家通胀加剧,并导致大量资金涌入新兴市常

  Hilsenrath指出,有关货币政策的争拗,在今年8月美国银行家年会期间加剧,当时仍是英伦银行货币政策委员的普森称,央行未能打破禁忌,加大放水力度,刺激经济;塞浦路斯央行行长AthanasiosOrphanides则持相反意见,称若央行高估自己压低失业率的能力,物价水平将出现灾难性后果。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017