注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园:周易预测中国2013年(版权私有侵权必究)  

来自yyg1958   2013-02-09 14:29:32|  分类: 易学 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福易预测中国2013年(版权私有侵权必究)
巳年甲寅月乙巳日申时测2013年国运,得《乾》之《鼑》卦。详解卦意如下:
1、从卦象看《乾》为六十四卦之首,为天为龙,属阳,表明今年国运昌荣,是中华民族崛起并加速成为世界首强的十分重要的一年。但是,卦变寿田园:周《鼑》为火而回头克之,表明中华民族崛起之路并不平坦,今年将受到来自南方(含东南亚、南海,南亚次大陆)的诸多不利因素影响,也将受到诸如旱灾、火灾一类的自然灾害的影响,这些影响将会较多地集中在上半年发生,尤其在5、6、7、8月间。
也将受到诸如社会福利,医疗保健,食品安全等、居民消费因素的制约。国际投资和国际贸易进展不顺,甚至造成损失。
2、从要想看,初爻子孙和九五兄弟爻同动,股市还没有走出底部,眼下进入股市的人包赚不亏。今年股指最少可以涨到3000点左右,最大可能涨到3600点左右,最高可能涨到4200点左右。全年经济工作重点在为以后经济进一步发展做些基础性的工作。工作中最可能造成的错误是毁坏农田,浪费资源,乱开矿山等殃及子孙的错误行为。北方农业有可能歉收。
3、九二爻妻财化回头生,预示着今年将会是普通百姓得到的实惠比较多的一年,百姓丰衣足食,收入颇丰,国家经济形势大好,财政收入增长较快。经济形势一天比一天繁荣。同时,国外资金流入较多,有可能国际热钱加速流入。控通胀,监控、预防热钱大进大出为重要任务。
4、九三爻化兄弟酉金:美国与中国矛盾有所冲突,但因经济原因不算激烈。但是必须提防他伙同欧洲、西亚、北非国家暗中串通掠夺中国人民财富。
5、九四爻官鬼临太岁、日建,可谓旺矣,化酉金兄弟,可见国内将有不团结现象,尤其是省与省之间矛盾,省级与中央与地方矛盾可能显著化。省一级贪官污吏也可能猖獗。改革也将受到省一级阻挠。
6、九五爻兄弟申金动而化回头生,临白虎。我国西南偏西方向可能发生战争,最具可能性的地方是巴基斯坦和印度,以及阿富汗、伊朗的南部地区。要密切关注该地区各种事态的发展,及时评估对我国的影响,并作出相应的正确对策。欧洲、北美、东南亚、俄罗斯经济复苏较快。
7、县一级对中央决策抵触情绪可能产生。需加防范。
8、有些地方畜牧养殖业含家禽家畜业需要防范瘟疫。尤其是北方、西北方和东北方。
9、教育领域将受到极大伤害,损失颇大,危害不浅。需要重点研究和防范。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017