注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

勇敢者发财之路:20年中国股市大预测  

来自yyg1958   2013-03-21 14:21:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勇敢者发财从这里开始

 证券职业投资人士必修之课

    前知20

作者在1989年冬进入上海地摊股市,在20007月四川科学技术出版社出版的《最新玩股理论·散户炒赢庄家》一书中预言——中国1999年下半年起至2000年底前后进入本轮牛市的壮年期和晚年期;2005年下半年起的主升段将坚挺地延伸至200710月左右;2008年进入又一轮跌回老家;2009110月是反弹行情;从2012年至201410月左右,都是大牛市的开始!

    后知80

    在本专著中,作者对中国证券市场未来80年的走势,作出了更加重大,更加高远的预言。

有理有据  风水轮流转,三百年西方,三百年东方。日出必升,日烈必落。先来者让位,后来者居上。股道春秋,由中国领风骚的时代正在到来......

指点迷途  股市上的人们(包括专家),大多数都是错的;证券营业部配备的技术指标,大多数都是假的,......

授人予鱼  作者说:在众人所走的路后面,有一条不为一般人所知的独路。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017