注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 俄预言家预测2014年将发生第三次世界大战  

来自yyg1958   2013-08-22 18:14:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福寿田园   俄预言家预测2014年将发生第三次世界大战


2013-8-21 10:44  来源:环球网 


  俄罗斯知名预言家巴维尔·戈罗勃24日做出了一个十分轰动的预测,称2014年将发生第三次世界大战。


-

  俄罗斯《晨报》25日报道,戈罗勃表示,今年底巴尔干地区可能发生大规模军事冲突,同时在诺贝尔奖颁奖仪式上也将发生恐怖袭击。戈罗勃同时预言,第三次世界大战可能于2014年3月份发生,正处于第22届冬奥会期间或冬奥会刚刚结束5天。

  至于这场世界大战首先从何处开始的,预言家没做详细说明。他只是表示,所有原因可能都是由非洲革命引发。他认为,2014年前这场革命将由中亚地区逐渐蔓延到俄罗斯。戈罗勃强调,目前在也门叙利亚发生的革命3年后将会蔓延到伊朗,伊朗领导人将会被反对派推翻,届时世界会处于一片混乱之中。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017