注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 2014年12月22日前后美国灾难性的日子将突然降临  

来自yyg1958   2014-11-25 10:29:53|  分类: 社会 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年12月22日前后美国股市将暴跌引发世界经济动荡

       2014年12月22日前后美国股市将暴跌引发世界经济动荡,之后的2015年美国股市将动荡不安,由此引起美国三轮货币宽松政策负面作用加速发酵,美国国内经济动荡不安。有可能动摇美国经济霸权地位,甚至于加速颠覆其经济军事政治的霸主地位。

       东北亚地区的日本韩国朝鲜俄罗斯我国的台湾香港股市及其经济将受到重创。日本首当其冲,可能遭受毁灭性打击。

       中国大陆由于预先主动调整了经济政策股市也预先做了长期调整,加上经济体量较大,收到的影响将会较小,风暴过后将会出现强势崛起,继续领世界经济增长风骚。

       欧洲经济将出人预料地出现全面复苏,经济逐渐走强。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017