注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 抛出房子买进股票,踩踩跷跷板。  

来自yyg1958   2014-04-25 14:48:33|  分类: 社会 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到一则消息,在民营经济活跃的台州,楼市降温迹象明显。最新数据显示,台州一季度销售下滑明显,库存压较大,当地知情人士透露称,台州开元名都置业推出内部员工7折购房活动,部分户型达5.9折,另外还加送车位,降价幅度明显。

从鄂尔多斯、温州,到杭州、台州,房价下跌率先出现在民营经济活跃的地区,民营资本是最聪明的,中国房市这只大骆驼,到底最后会被哪根稻草所压垮?

我想起去年年底,中国房产出现的两个奇怪现象,一是华人首富李嘉诚在短时间内迅速抛售内地房产,在一个月的时间内,其旗下的长江实业与和记黄埔相继宣告或即将抛售百佳超市、上海陆家嘴东方汇经中心OFC写字楼和广西西城都荟广场和停车场,涉及金额达410亿元。与此同时,中国相继诞生几个新地王,中标企业多为央企和国企。到底谁是正确的?李嘉诚的一句话让我印象深刻:中国房地产泡沫巨大,何时见顶不得而知,我一生谨慎,不会冒险去赚最后一块铜板。这就是一个优秀投资家的智慧:优秀的前瞻能力;在获取收益的同时,聪明地控制风险。

我们认为,即使不出现断崖式下跌,中国房地产作为优秀投资标的的时代也已经过去了,把你的资金放在房地产市场,未来5-10年你不会得到满意的收益。同时,覆巢之下无完卵,我们并不希望房价出现断崖式下跌,最理想的情况是房价慢慢下跌,随着我国经济转型的完成以及居民收入的提高,以时间换空间,慢慢把房价的泡沫化解掉。房价下跌,股市上涨,内需开启,才是中国经济的出路,我们目前正走在这个十字路口,房价全面下降已经展开、成长股时代催生新兴行业快速发展,股市结构性牛市已经全面繁荣你是选择哪一边? 

生活就是一场修行。给你磨砺,让你变得坚强;给你离别,才会感知聚的喜悦;给你苦,才知道什么是甜;经历失去,让你懂得拥有时珍惜;经历失意,让你学会从容选择;给你缺憾,才能领略完美的涵义。苦乐离合,花开花落,一路走过,一路喜乐。股市如人生,苦乐离合,花开花落,以企业为视角去观察这个股市,坚持下去,终将一路走过,一路喜乐。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017