注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

2014年06月27日  

来自yyg1958   2014-06-27 15:09:42|  分类: 艺术品市场发展方向 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗奇:美联储可能触发下一场全球金融危机

2014年06月27日 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园   收藏新贵俱乐部
 

  原摩根士丹利亚洲区主席兼摩根士丹利首席经济学家史蒂芬-罗奇日前表示,美联储所实施的超低利率和债券购买项目的“极度宽松”政策有可能触发下一场全球金融危机。

  2014年06月27日 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园   收藏新贵俱乐部

 目前美联储的资产负债表规模为4.33万亿美元,较去年同期上升0.90万亿美元。造成美联储资产负债表膨胀的原因是2007-08年全球金融危机后所推出的量化宽松(QE)项目。


  上周四凌晨,美联储议息会议结束。一如市场预期,美联储在此次议息会议上继续削减量化宽松的规模,从每月450亿美元减至每月350亿美元,美联储的货币政策离彻底告别量化宽松越来越近。
  罗奇指出:“现在我们已经远离雷曼兄弟破产之后那场严重的全球金融危机,需要开始思考下一场危机何时来临。”

  他提出:“只要美联储依然维持极度宽松的货币政策,维持4.25-4.5万亿美元的资产负债表,我们就有理由质疑联储维持金融稳定的决心,也有理由相信在不久的将来还将陷入另一场动荡。”

  “早就几年前我就感到主权债务将成为一个终极泡沫,无论是美国国债还是其他国家的主权债务,因为利率远远低于任何形式的中位回归的水平。”罗奇说。2014年06月27日 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园   收藏新贵俱乐部

 智者:田黄石和其他艺术品将成为实际上的硬通货,可以化解资产泡沫破灭的巨大风险。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017