注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 2017年,美帝国丧钟敲响  

来自yyg1958   2014-09-30 14:19:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是2017年噩梦般的构想。主战派会反对任何削减五角大楼开支的做法,并主张增加拨款以便能同时打三场战争:与俄罗斯、与中国以及与任何威胁美国利益的非国家角色。听上去不大可能?布什政府成功地将一批疯狂的乌合之众——无可否认他们直接攻击了美国并杀死了近3000人——变成了“20世纪所有凶残意识形态的继承者”。想象一下,如果主战派控制了白宫和国会,他们会对俄罗斯、中国这样的国家以及所有那些凶残的意识形态的继承者的继承者做些什么呢?如果我们幸运的话,我们将躲过任何直接冲突。但代价将是破产。

人们通常指出,大英帝国最终垮台的原因是英国在第二次世界大战期间欠下的债务。华盛顿借给伦敦成堆的钱让后者去打这场战争,当借款到期时,美国实际上取代英国成了“自由世界”的霸主。

贝拉克·奥巴马2008年继承的美国是个“行尸走肉般的帝国”,而中国现在充当着上世纪40年代美国扮演的资助者角色。作为一位谨慎的总统,奥巴马试图以较低的代价和较少的反冲力维持美国在世界上的地位。批评他的左派人士——包括我本人——希望少点儿帝国色彩,再多一些谨慎。但我们也必须承认奥巴马离去后灭世大洪水可能会来袭,这场大洪水让最近几年看起来显得风平浪静。

如果主战派在2017年获胜,结果就很难说了。我们要准备在欧亚大陆的心脏地带、在南中国海、在非洲资源丰富的地区作战——因为如果我们不在那儿与他们作战,就必须在这儿与他们作战。就在我们似乎准备给和平一次机会时,美国将突然重拾三场战争学说。2016年将是1979年和2001年的重演。而我们都知道,坏运气总是不离三。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017