注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 土耳其击落俄罗斯战机诱发世界大战?  

来自yyg1958   2015-11-24 23:40:02|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京表态:不能容忍战机被击落这样的罪行

2015年11月24日 21:22来源:
【普京强硬表态】俄罗斯总统普京表示,坠机事件将给俄土关系造成严重影响。

  俄罗斯总统普京表示,坠机事件将给俄土关系造成严重影响;不能容忍像今天军机被击落这样的罪行。

  普京称,军用飞机被击落事件超出了打击恐怖主义的范畴。俄罗斯被恐怖分子的共犯们从背后捅了一刀。

  普京表示,今天俄罗斯损失军机是因为遭到了背后黑手。我们的飞机是在叙利亚领空被击落的,距离土耳其边境有4公里。俄罗斯飞机当时正在叙利亚Latakia空袭恐怖分子,根本不曾威胁到土耳其。俄罗斯军机是被空对空导弹击落的。

  普京还表示,伊斯兰国的石油是经由土耳其运出的。伊斯兰国从许多国家获得了军事支持。

  普京表态后,黄金上涨:

福寿田园藏    土耳其击落俄罗斯战机诱发世界大战? - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

  此前,土耳其总统府称,一架俄罗斯飞机在接近叙利亚边境遭击坠毁,遭击落的俄罗斯飞机为SU-24型。土耳其方面表示,遭击落的战机在五分钟内得到了10次警告。遭击落的战机在被警告的情况下仍然侵犯土耳其领空。2架F16战机在警告后介入。

  克里姆林宫发言人称,飞机在叙利亚被击落是个“非常严重的事件”。敦促在获取信息时对该事件保持耐心。

  随后,北约表示,周二将在布鲁塞尔,就土耳其击落俄罗斯飞机召开紧急会议。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017