注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 土耳其击落俄罗斯战机诱发第三次世界大战?  

来自yyg1958   2015-11-24 23:46:49|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:普京:土方击落俄军机将给土俄关系带来严重后果)

福寿田园藏    土耳其击落俄罗斯战机诱发第三次世界大战? - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园
1/4

当地时间11月24日,土耳其哈塔伊,不明来历的飞机坠毁。综合外媒24日消息,一架军用飞机在叙利亚与土耳其边境地区坠毁。目前,暂不清楚这架飞机属于何方。据土耳其方面称是该国战机击落了这架军机,因为它侵犯了土耳其领空。

  •  | 
福寿田园藏    土耳其击落俄罗斯战机诱发第三次世界大战? - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

央视新闻 #土耳其击落俄战机#【普京:有人在背后捅了我们一刀】俄罗斯总统普京刚刚会见约旦国王阿卜杜拉二世时称:“我们的战士不惜生命在和恐怖分子战斗,但是今天有人在背后捅了我们一刀。苏-24是被土耳其的F16发射导弹击落的。”

环球时报

【更正和最新消息】普京说:俄罗斯战机是在距离土耳其边境1公里的位置被击中,然后坠毁在距离土耳其边境4公里的位置。此外,在莫斯科的土耳其大使馆前,已有人开始抗议土耳其“是反恐还是助恐?”另外有来自叙利亚反政府军的消息称,他们曾经向一名俄罗斯飞行员开枪,因对方想在政府军控制的地区着陆。

【环球网综合报道】11月24日,俄罗斯总统普京在会见约旦国王时就俄苏-24战机在土耳其叙利亚被击落发表看法。他称这一行为是“暗箭伤人”,已经大大超过了反恐行动的范畴。


普京表示,对于俄方的军机被击落,他找不到合适的词语来形容这一事件。他表示俄罗斯方军机在距离土耳其边境4公里的位置,在6000米的高度被土耳其击落。俄方飞行员和战机一直在执行打击IS极端分子的行动,从未威胁过土耳其。

普京称,有证据显示这些恐怖分子出售的石油在该地区被转手卖给土耳其。可当俄方在攻击这些恐怖分子的时候,俄方的军机居然被土耳其击落了。如果IS通过倒卖石油不断获利,并获得某些大国的保护,那么IS为什么这么难以消灭,这么猖狂的原因,就很明显了。俄方将会认真分析这件事。

普京最后表示,今天发生的事情会对土俄关系带来严重的后果。俄方一直都将土耳其视为友邦,俄方不清楚土耳其这么做究竟对谁有好处。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017