注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 人民币和欧元联合屠杀美元指数  

来自yyg1958   2015-12-14 11:44:20|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这次美元加息美元指数不涨反跌,它背后的逻辑就是,美元指数当前只是反弹,而且反弹的高点,会在美联储宣布加息时候真正到来,美元指数极有可能在103左右的位置,构筑双顶。因此,美联储若在12月加息,美元指数有可能掉头向下。现在,欧元宣布降息,其效果和美联储宣布加息差不多,资本大鳄们看准了这个机会,在大家以为美元要继续上涨的时候,毫不费力的找到了做空对手盘,这是一次酣畅淋漓,获利颇丰的资金大屠杀,3日晚一役,获利规模至少在万亿美元以上。

  欧洲央行做了个局,这场放空欧元的万亿美元级别的大屠杀,完全是效仿人民币811大贬值的惊涛骇浪。这一事件标志着,预期在法国版的911之后就要开始的金融战争的第一枪已经打响了。针对欧元的金融战争配合上目前的全体欧洲国家所面对的伊斯兰极端势力的挑战,欧洲的全面战争已在台面下开始了。

  现在,英,法,德,都出现在叙利亚,打击IS。英国是在塞浦路斯的基地起飞战机去炸叙利亚的,这成本还算是低的。法国则是开着航母去炸叙利亚,成本就高了。德国更有意思,他没平台,他是带着空中加油机去叙利亚头顶上打酱油的。从英法德的合力表演可以知道,叙利亚冲突让欧洲本土很被动。欧洲在叙利亚头顶上乱丢炸弹能得到什么?目前看,也就是刷昂贵的存在感。不丢的话,又会失去什么呢?没人有明确的判断。英国,德国内部都相当矛盾,更不用说,欧洲内部的国与国之间的矛盾了。

目前欧元区的主要风险是金融战争的问题,俄国若与土耳其在海峡问题上开战,英法德有力气管?如果英法德会被可能的再次的土俄战争拖下水,法国必然会被金融战争放倒。现在欧元区是腹背受敌。但是,面对共同的危机,至少有一件事,他们的行动是一致的。推动人民币纳入SDR,这背后发生的其实是一场逼宫大戏。美元在SDR中的份额几乎原封不动,我国的10.9%的份额,主要是欧元、英镑与让出来的。怎么看都像,美元的几个小兄弟,非要把人民币拉来入伙。

  人民币加入SDR的国际影响,是超出预期的,至少是超越美国人的预期。因为,在这之后,将近10个国家表示,要将人民币纳入外汇储备,增加对人民币资产的投资。这种心理预期会极大的影响当前美国的强势美元战略。强势美元战略,其目的就是要创造美国经济世界一枝独秀的假象,诱惑更多资本到美国接盘高位资产,从而来完场一场全球资本的乾坤大挪移,而赚的盆满钵满的美国资本又会去全世界收购廉价资产。这个战略已成为美国从次贷危机中彻底转身的唯一可能办法。世界军事网 www.shijiemil.com 请支持原创军事评论 转载注明

  但是,12月3日的美元暴跌,不仅仅是对美元本不该有的反常强势的一次纠正,也是资本市场对人民币上位的一次壮行。而且2016年,在利率不断下行的背景下,我国股市预计新增入市资金5.5万亿(1人民币约合0.1561美元),资金供给大于需求,股市有望从激情的疯牛走向温情的慢牛。

  再想想欧洲近期流出的资金规模吧,这些热钱会到我国来吗?很有可能。从国际货币基金组织40项指标来看,人民币资本项目可兑换程度其实已经非常高了。我国今年境内资金疯狂兑换成美元流出去,搞不好,明后年又疯狂溜进来。

  其实市场有点见识的,这几年来,都看出不对头了,但正如索罗斯所言,整个金融史就是一部谎言史,但你要想在市场发财,就是趁着谎言没被戳穿之前捞一票,然后见好就溜。问题是,现在谁也不知道这谎言啥时被戳破,脑子清楚的,现在都闷声大发财。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017