注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 劲爆:美联储加息成泡影!  

来自yyg1958   2015-12-14 14:43:29|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福寿田园藏     劲爆:美联储加息成泡影! - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园福寿田园藏     劲爆:美联储加息成泡影! - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园国际现货黄金周五(10月9日)亚
     市盘初依旧徘徊在1140美元附近。周四(10月8日)因美联储会议纪要偏向鸽派,金价曾一度触及1151美元的高点。不过由于联储官员对加息预期并未变化,且美股出现反弹,金价随后全部涨幅下探1140美元,连续第三个交易日冲击1150失败。

  周五并没有太多显眼的欧美经济数据,然而晚间美联储有三位重磅官员都将发表讲话,分别是亚特兰大联储主席洛克加特、明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔以及芝加哥联储主席埃文斯。由于9月会议纪要并未考虑到当月糟糕的非农数据,因此市场之后料将聆听决策者的观点,并寻觅加息时间的蛛丝马迹。

  美联储北京时间周五(10月9日)凌晨公布的会议纪要显示,9月会议上维持当前利率不变是因为美联储官员担忧由于中国经济放缓,导致经济增长和通胀面临日益增长的风险。

  会议记录显示,决策者认为接近有充份的理由支持美国升息,但决定谨慎行事,等看到全球经济放缓并未拖累美国经济脱离预设轨道的证明后再行动。

  会议记录称,决策者在9月16-17日会议上对全球经济放缓的迹象感到不安,但认为这并未导致美国经济前景发生“实质性改变”。

  一些政策制定者会后称,升息还是保持利率不变的机率相当。会议纪录表明,他们中的大部分仍认为,“今年年底前”升息是适合的。但在讨论经济距离就业最大化和2%通胀目标这两大目标还有多远时,“许多决策者承认,近期全球经济和金融市况的发展可能在一定程度上增加了经济活动的下行风险。”

  会议记录显示,在最新会议上,联储委员认同美国经济仍在轨道上,但决定"审慎"行事,等待更多信息出炉再承诺升息。多数与会委员感到升息的条件已经达到,或者将在今年年底前达到。

  在美联储会议记录公布后,标普500指数和道指轻微扩大涨幅,其中标普500指数在三周来首次升至2000点关口之上,道指升穿1700点,为8月20日以来首次;美元指数小幅扩大跌幅;现货黄金突破1150美元关口,最高触及1151.20美元/盎司。 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017