注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美国最害怕的五件事来了  

来自yyg1958   2015-12-17 11:58:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民币成世界货币:美国最怕的这五件事还是来了

  西方金融的基石已经浇满汽油,就等着被某件事件引爆,点燃现代史上最具毁灭性的盛大篝火。当下的残局是由众多事件和决策造成的。金融体制结构崩裂的迹象,每天都能看到。上个世纪90年代银行衍生品横空出世,抵补了西方银行系统的破产漏洞。那是美国工业开始外包到环太平洋[-9.95%资金研报]地区的年代,那是引火烧身的源头。

  21世初,格林斯潘拒绝承认经济衰退,中断了房地产的修正程序,然后开始新一轮信贷刺激。雷曼兄弟公司的倒塌迫使西方银行分担责任和共同配合,保证他们的体系走向不可阻挡的末路。多家银行共同串谋操纵LIBOR(伦敦银行同业拆借利率)的丑闻暴露后,人们发现伦敦金融并不是一个蜜巢,里面只生产残枝和浮渣。

大银行逃脱了责任风险,因为它们造成的亏损都是万亿级别的。“伦敦鲸”事件(一位名叫“伦敦鲸”的摩根大通交易员的信用衍生品交易出现数十亿美元的巨额亏损)证明金融体系已崩坏,衍生品尤其是重灾区,亏损幅度也比公布的数字大得多。

  阿拉伯之春之后整个中东地区的布局开始遭殃,乌克兰战争标志着欧洲的金融开始漏风。针对俄罗斯的制裁是个假动作,因为欧洲因此经济受损程度更深。叙利亚战争使美国开始孤立于世,因为ISIS的创建、供应和控制都有美国的爪痕在。这是由美国航天局Langley研究中心和Mossad(以色列情报机构)共同创立的国际恐怖机器。几乎所有的战争都以保护美元为目的,同时防止俄罗斯和伊朗能源主导欧洲供应链。

  什么因素能够引发一场难以名状的深刻危机?

  一、原油价格持续下跌;二、银行由于石油对冲合约到期而倒闭;三、新兴市场6万-11万亿美元的债券违约。上述一个或若干事件都可能在未来几个月发生,很可能一起发生,从而加速美元毁灭的历程。就像一个随时会爆炸的气球那样,体系再也承受不起冲击。全球金融体系崩溃,首先是美元主导的整个货币体系崩溃。黄金标准体系将显露优势,首先主导贸易,然后进入银行,最后攻下货币。美元将被扫地出门,掉进历史的垃圾堆里。下一次危机来袭,将比2008年雷曼事件糟糕 5倍。下一次危机来袭,毁灭性比1998年亚洲金融[0.00%]危机大5倍。

寻找美元替代品是国际上的共识:建立一个公平交易的支付系统,恢复一个健全的银行储备系统,确保一个诚信的货币制度。不幸的是,要瓦解邪恶美元霸权,必须先击倒幕后策划的华尔街银行和阴谋集团(他们利用央行的专营制度为货币套上枷锁)。

  任何试图破坏美元主导制度的国家,都会被归类到敌对阵营内,会成为诋毁和制裁的对象,会在被孤立经济的同时遭受军事袭击。这些国家大部分是从两年前开始使用非美元的交易平台、机制和渠道的国家。

  美元作为全球储备货币的日子已经屈指可数,人民币将暂时接过薪火棒,直到黄金标准正式确立。

   美元货币之死成为必然

  QE(量化宽松)实施后,逼死了美元,倾覆了资本,战争也重新洗牌。世界各国寻求替代方案,并因此成为美国的作战对象。那些拥有重要银行储备的国家被当成未来的恒久威胁,立即出现价值损失。于是他们很快寻找替代品。

  美联储的货币政策的破坏力至少还将持续几年时间。许多细节可以说明这一点:零利率政策扰乱了资产重置,QE破坏了商业资本。资本市场和美国经济已经不可挽回地被破坏了,但是这一事实未曾被普遍认可或承认。美国经济仍深陷萧条之中。

     QE只会雪上加霜,加速体系崩溃。央行没有其他选择,没有解决办法,于是在老路上加快步伐,使环境进一步恶化。实施负利率是罪恶的源头。战争机器已经割去了经济的四肢。 如果零利率政策旨在刺激美国经济,那么在实施一年后就应该弃用了,因为它是公认的没用。没有公司在美国进行大幅的资本投资,一个也没有。然而,对于在所有金融市场保持影响力,零利率政策是至关重要的。如果QE旨在推动美国经济的信贷繁荣,那么在实施一年后就应该弃用它了,因为它是公认的没用。企业都在为更高的结构成本忙活着,其利润空间被蚕食,整个行业都倒闭。

  其次是设备退休和闲置厂房(如工厂、办公楼和航运设施)问题和资本清算程序。美国大多数商场的三分之一都在招租。然而,对于稳定美国国债市场,QE是至关重要的。华尔街银行正忙于把受损或有毒债券转到美联储帐上。他们依赖1万亿美元的QE去覆盖能源行业的损失。所以,不要轻信他们所谓的的能源成本下降的公式。这是体制失败的征兆,不是成本下降的问题。

 简单来说,如果零利率和QE能刺激经济,那么货币流通速度会更快而不是更慢。财政和货币政策是如此腐败,如此普遍,如此可怕。如果继续当前的政策,那么美国将片甲不留,只等着被外国企业占领。叛变成为主旋律。

  战争拖累美国经济

  任何一个依赖战争作为经济来源的国家,都具有法西斯属性。战争在美国根源很深,歌颂大兵和摇晃巨大的星条旗,都是每一场重要体育赛事的一部分。战争是美国的重要道具,迫使各国接受美元的统治,跪在美元前面亲吻它的指环。这只指环金灿灿的,是整个宫廷里最像宝物的东西。

    战争意味着巨大的耗资。18万亿美国国债的一半来源于战争费用,剩下那一半来源于社交网络宣传和失败的外包产业经济政策。战争是烧钱的。 战争夺去人命。战争是毁灭性的。华盛顿歹徒发动的战争一点都不高尚。美国发起的战争只会破坏稳定而不具建设性。

  美国经济因为战争而受重挫,因为整一代人未能正确投资基础建设、企业发展和经营渠道,却忙于转移研究、转移资金和劳动力。为了支持军工业和对外战争,政府提高了企业税收。战争是毁灭性的。战争依靠着扭曲媒体网络来盗取人心,煽风点火引发民恨,灌输战争的高尚动机,把国家安全提升到法西斯的水平。有人认为经济学家会对此提出理智的警告。然而,美国的经济模式也遵循法西斯模式。他们崇拜资产到癫狂地步,围着失败者的遗体跳舞。

  没有比过去两三周发生的事更具破坏性和更危险的了。国际货币基金组织(IMF)拒绝将人民币纳入一揽子货币中,因为显然感受到了人民币的威胁。对此,中国得加快步伐,让自己得贸易和银行去美元化,增加世界各地以人民结算的交易量。

   可以预见天津保税区和物流中心数据将呈井喷状。在过去十年期间,人民币掉期机制在中国和各国的双边贸易中得到了广泛的应用。预计下一步就是沙特被迫接受中国用人民币支付他们的石油,然后进一步扩张到其他阿拉伯海湾酋长国家。

  随着时间推移,东方的制造业将逐渐拒绝通过美元付款。IMF如果赞同把人民币纳入一揽子货币,将使这一天提早到来。美国政府无法接受以下5项行为,因为这些行为促使金砖四国及其联盟国家加快发展非美元的多元化支付平台,同时向采取黄金标准往前迈进。这5项行为是:

  1)通过打白条的方式进口成品和大宗商品

  2)大银行债券欺诈累计万亿美元,并且不受法律起诉

3)通过货币通胀购买债券QE,货币化债务

  4)操纵美元主导的金融市场

  5)参与支持美元的大量局部战争

  为了保证美国经济的供应,美元将贬值30%,引发各种货币贬值。世界各国不买帐,美国必须使美元进一步贬值以保证进口供应,并开始缓解各种僵局。美国发现自己在走下坡路,从第一大国变成第三世界,如雷曼兄弟那般毁于一旦(确切说是雷曼被摩根大通和GSax杀死的).

  黄金价格将返回其真实价值,也就是每盎司1万美元。白银价格也将找回真实价格,即每盎司400美元。到达上述水平后,两者比率将回调至25比1的范围内。贵金属价格也将顺势回升。每件事情都有秩序地到来,远离法西斯主义和单极霸权,走向自由和公平的系统,实现合理配置。在此过程中,黄金和白银价格噌噌上升。这一过程需要几年时间,但一旦开始就势不可挡。

  从1980-1990年十年间美国制造业走上外包之路后,美国经济一蹶不振了。目前美国出口的是假债券、战争物资、糖尿病、转基因食品、致命的毒疫苗和空荡荡的海运集装箱。奇怪的是,世界其他国家都轻易地跟随美国起舞,于是相继发生房产泡沫、股市泡沫、转基因食品、化学污染、制裁、金融市场舞弊、货币通胀和法西斯似的安全束缚。这些曾经盲从的国家很快自我修复。如果不发生暴力型改变,大改革时代正在来临。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017