注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 几个月内可能发生世界性危机  

来自yyg1958   2015-12-03 11:37:29|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   几个月内可能发生世界性危机吗?可能发生战争吗?无论如何你都必须关心下面几个问题。
    一、原油价格持续下跌;二、银行由于石油对冲合约到期而倒闭;三、新兴市场6万-11万亿美元的债券违约。上述一个或若干事件都可能在未来几个月发生,很可能一起发生,从而加速美元毁灭的历程。就像一个随时会爆炸的气球那样,体系再也承受不起冲击。全球金融体系崩溃,首先是美元主导的整个货币体系崩溃。黄金标准体系将显露优势,首先主导贸易,然后进入银行,最后攻下货币。美元将被扫地出门,掉进历史的垃圾堆里。下一次危机来袭,将比2008年雷曼事件糟糕 5倍。下一次危机来袭,毁灭性比1998年亚洲金融[0.00%]危机大5倍。

     寻找美元替代品是国际上的共识:建立一个公平交易的支付系统,恢复一个健全的银行储备系统,确保一个诚信的货币制度。不幸的是,要瓦解邪恶美元霸权,必须先击倒幕后策划的华尔街银行和阴谋集团(他们利用央行的专营制度为货币套上枷锁)。

  任何试图破坏美元主导制度的国家,都会被归类到敌对阵营内,会成为诋毁和制裁的对象,会在被孤立经济的同时遭受军事袭击。这些国家大部分是从两年前开始使用非美元的交易平台、机制和渠道的国家。

  美元作为全球储备货币的日子已经屈指可数,人民币将暂时接过薪火棒,直到黄金标准正式确立。

  QE(量化宽松)实施后,逼死了美元,倾覆了资本,战争也重新洗牌。世界各国寻求替代方案,并因此成为美国的作战对象。那些拥有重要银行储备的国家被当成未来的恒久威胁,立即出现价值损失。于是他们很快寻找替代品。

  美联储的货币政策的破坏力至少还将持续几年时间。许多细节可以说明这一点:零利率政策扰乱了资产重置,QE破坏了商业资本。资本市场和美国经济已经不可挽回地被破坏了,但是这一事实未曾被普遍认可或承认。美国经济仍深陷萧条之中。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017