注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 摩根大通:美国经济陷入衰退可能性近八成  

来自yyg1958   2015-12-09 23:25:01|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
附:美元今晚再现暴跌!已破前期最低点!
  摩根大通警告称,美国经济的扩张周期或已接近尾声。该公司模型显示,美国经济三年内陷入衰退的可能性高达76%。

  摩根大通美国首席经济学家Mike Feroli表示,我们的指标显示美国经济扩张周期接近尾声的风险已经有所提升,而我们的模型显示,美国经济在三年内陷入衰退的可能性高达76%。

  他表示:“我们有两套模型来预测经济是否会在一定时间内陷入衰退。一个模型关注高频数据,旨在衡量衰退会在6个月内出现的概率。另一个模型旨在捕捉更长周期的指标,衡量1-5年内经济陷入衰退的风险。”

  表1 显示了摩根大通最新报告中的预测数据。当我们开始撰写报告时,只有制造业情绪显示经济于近期衰退的可能性高于平均水平。但近期的里士满联储服务业调查数据以及ISM非制造业指数已经将非制造业的衰退概率推高。

  不过,总体数据显示经济近期陷入衰退的可能性依然较低。摩根大通预计。经济在6个月内陷入衰退的概率低于5%。

  在测算长期风险时,摩根大通发现低失业率、上涨的薪资、下滑的利润率以及处于高位的耐用品投资在历史上显示经济扩张周期接近尾声的风险提高。

  图表8显示,模型测算的1年、2年、3年内经济陷入衰退的概率上升至23%/48%和76%。

  此前,花旗首席经济学家Willem Buiter在报告中称,对2016年全球经济前景的基准预判情景是全球性经济衰退。2016年美国经济衰退概率高达65%。在经济学领域,连续两个季度及以上的GDP增长出现下跌就被视为经济衰退。

  针对这一预测,美联储主席耶伦本周在国会听证会上表示,美国经济有多大概率陷入衰退,她很难给出很具体的数字。不过,她认为经济陷入衰退的概率远远低于65%这一数字。

  9月FOMC会议后公布的数字显示,美联储官员们对未来几年的经济增速预期为1.8%~2.2%,虽较6月时预期的2.0%~2.3%有所下调,但远未到经济陷入衰退的预期。

  CNBC称,美联储官员们不太常就华尔街经济学家们的报告发表评论,耶伦对花旗报告的回击较为罕见,表明她认为必须就这一预测做出反应。耶伦反击正值美联储12月会议日益临近之际。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017