注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 美国依赖中国却又与中国为敌不可持续,必须颠覆  

来自yyg1958   2015-10-12 12:03:29|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美国之于中国已经不是那么重要了。美国高科技产品和军事技术装备不肯卖给我们,除农产品之外又没有其他产品让我们产生依赖。军事上它仍有绝对优势,但是,它也没有能力再侵犯我国本土及其近海。甚至于危及我国海上运输通道的可能性也很小了。加上俄罗斯在叙利亚和美国人较劲,恨恨地狂刮美国人的嘴巴。这个昔日的世界老大就这样无奈地呻吟叹息了。

       大家知道,维持美国霸权有两个支柱,一是军事上的超级霸权,而是美元霸权。但是,美元霸权靠军事霸权支撑,军事霸权靠美元霸权维持,二者缺一不可。而军事霸权仅仅维持在最强大不够,而必须是绝对优势,并且是一边倒式的不对称的绝对优势才能够继续维持,必须是全球没有对手甚至于平手的绝对优势,不然就将失去世界人民对美元的基本信心。一旦失去信心,美元霸权将山崩地裂式地崩塌。美元霸权崩塌的可能性又危及美元霸权本身。如此循环往复,就使得美国人惶惶不可终日,一天接近一天地走向崩溃。更加上美国人的最终决策权在大资本家垄断者手上,美国政府只是资本的影子政府,所以,资本的贪婪性和短视性决定美国政府政策的短视,低效能,滞后性。所以,美国已经进入衰亡通道确定无异议。

        有人说,中美经济相互依赖,美国倒了,中国也必定受到重创,这纯属于美粉们的臆想。美国人百分之六十以上的日常生活用品来自中国,中国除了买点它的农产品和波音飞机外,几乎没有什么可买。所以,现在不是中国依赖美国,而是美国依赖中国并且剥削中国并辱骂中国人的创造性劳动。至于说美国市场的影响,有,胆很小,可以说是微乎其微。因为美国衰退了,市场小了,那么世界其他市场必定会增大。并且我们的终极目标就是要增大中国人的消费和第三世界人民的消费,压缩美国人和欧洲人的消费份额。

       现在人民币走向世界的步伐不断加快,使用量和范围不断加大。人民币成为全球储备货币及通用货币的各项条件也逐渐具备。人民币和美元对决已经进入倒计时。美元霸权摧腐拉朽式的崩溃时机就在眼前。美元霸权倒塌,美国军事神话也将破灭。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017