注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 毕业三十年同学聚会偶得二首  

来自yyg1958   2015-10-05 00:44:41|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一。

昨日亲吻赣南大地,今日伫立南海水边。绍兴酒店群贤聚,欢乐知多少。通宵达旦神侃,仙岩故地重游,放眼赣江浩渺,望江亭台抒怀。多少悲欢离合故事,纷纭成败得失忘然,纵横改革开放三十年!其欢也,其乐也,其无穷尽也。

二。

欣然回首三十年,胸怀壮烈依然。旧事不忘今宵乐,岂料盛宴来年更绵延。道一声同学旧知安好,问旧情新谊几许深深。聚于赣江滨畔,挥手大庾山根,他日齐首何处?定是终南寿山。翘首望,欣欣然。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017