注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 美日欧正在撕毁WTO协议  

来自yyg1958   2016-12-15 00:29:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月11日是中国加入WTO十五周年,美国、西方和日本全都拒绝兑现承诺,不承认中国市场经济地位,实际上是撕毁了WTO协议。

  西方撕毁WTO协议,让中国人想起了毛主席四句话!哪四句话?

  尽管有人认为不承认中国市场经济地位,但反倾销中的“替代国”这一条将不再使用,因此对中国经济影响不大。

  而我则认为,美日等国这一举动对中国经济肯定有危害,按照协议,中国该做的都做了,中国该付出的都付出了。

  但是当美国、日本该兑现承诺的时候,他们却撕毁了协议,甚至还准备不跟中国玩WTO,要搞TPP之类玩意。

  此举证明,美国日本等西方国家就是流氓无赖国家,欺负你为他们付出,让他们在经济贸易中赚便宜,根本没有什么公平可言,更没有什么信誉,就是强盗逻辑。


  美国此举,也重重地打了中国的美国民主派的脸,美国和西方的贵族和契约精神去哪里了?

  西方撕毁WTO协议,让中国人想起了毛主席四句话:

  第一句:帝国主义亡我之心不死

  美国已经公开提出了抑制中国的战略,美国根本不允许你发展起来。你如何跟美国友好,美国就是以你为敌。

  第二句:捣乱,失败,再捣乱,再失败

  WTO欺骗中国15年,近几年又搞亚太再平衡,在中国南海巡航,搞南海仲裁案,现在特朗普又要对中国发动贸易战,变着法子跟中国作对,这就是美国的本质。

  不要幻想希拉里没上台,亚太再平衡就不平衡了。特朗普还要继续变着法子挑衅压制中国。

第三句:一切反动派都是纸老虎

  有人总说,千万不要得罪美国,美国得罪不起,谁得罪美国谁倒霉。

  中国从来没有得罪美国,可人家美国就是跟中国过不去。其实,美国也没有什么可怕的,如果你像在南海那样反击它,它也就吓跑了。

  对美国,中国不能再一味退让,要针锋相对,坚决斗争。你在台湾越过我的红线,我就要惩罚你。

 

  第四句:独立自主,自力更生

  发展经济,富国强兵,实现中国梦,还是要靠自己。别总想着让人家美国来帮助你发展经济,那根本是不可能的事。

  独立自主,自力更生才是立国之本,没有这个信念,人家就把你带到沟里去。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017