注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 外媒:2017年注定中国不能闲着  

来自yyg1958   2016-12-30 10:50:07|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球时报综合报道】美国《基督教科学箴言报》预测称,2017年,中美“可能出现大对抗”,除了“最坏的情况可能是在南海发生军事冲突”外,美中可能陷入贸易战,中国将通过取消波音订单,改购欧洲替代产品等,来报复特朗普对中国产品征收高关税。

“战略预测”公司预测2017年的中国将会“很忙”。为提升经济活力,“中国将把原来进口的多种产品改为自制”,这将使全球经济受连带影响,“美国将为特朗普质疑一个中国政策的做法埋单。”“中共十九大会将经济稳定优先于改革重组,加大国家主导投资。”文章还预测中国不仅会扩大自己在亚太地区的影响力,还会在能源、军事和网络技术方面寻求与俄密切合作。

美媒:特朗普言行让人认为与中国贸易战不可避免

美媒:特朗普言行让人认为与中国贸易战不可避免

沙特阿拉伯卫星电视台称,2017年,美国将更“保守”,其工业将采取“贸易保护主义”。如此,扛起全球化大旗的责任或将落到中国的肩上,以保障开放市场的连续性。

在南海问题上,“战略预测”公司认为2017年中国会采取“更慎重稳健的策略”,放弃激进扩张策略,留出“一部分合作空间”。

“虽然美国新总统特朗普常常批判中国,但提及南海的言论不多,今后美国和中国的距离感并不明确。”日本三井物产战略研究所刚刚出炉的报告认为,在外交方面,2016年对中国来说“是实际感受自身影响力增大的一年”,2017年中国外交的最优先课题是构筑和特朗普的关系,而南海对中国的战略重要性不会改变,中国将凭借经济援助等方式,拉近东盟各国,“把该海域切实变成自己的内海”。

美国航母编队

美国航母编队

三井物产还预测,2017年中国会坚持对韩国的“北风”外交,在两岸关系上也会冷风频吹。明年是日中邦交正常化45周年,但日中关系并不乐观,虽然首脑会谈次数在增加,但急速拉近距离的可能性很低,中日将“继续进行神经战”。【环球时报驻埃及、韩国、日本、德国特派特约记者 韩晓明 陈尚文 蓝雅歌 青木 ● 冯国川 柳玉鹏】

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017