注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美元终将成为1949年的国民党金圆券。  

来自yyg1958   2016-03-17 22:12:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福寿田园藏    美元终将成为1949年的国民党金圆券。

     中国为了实现自己最高战略目标——中国成为世界重要一极,人民币成为像美元一样的世界通用货币——就一直以伊核朝核为抓手,以崩溃美元霸权为威胁,逼迫美国资本集团向中国妥协。

  所谓美元霸权,就是美元是当今世界唯一的贸易计价、结算、流通和储备货币,把这个里面任何一样去掉,那么美元就不存在霸权了。比如去掉唯一,那么就是有其他的替代货币了;如果把计价或者结算去掉,美元也失去其霸权地位。美元是美国或者说资本集团的核心利益,任何侵犯这个核心利益的国家、组织和个人,都必须被消灭。萨达姆2002年宣布伊拉克石油使用欧元计价和结算,然后萨达姆全家基本被斩草除根。中泰大米换高铁是绕开了美元结算,直接以物易物,所以英拉必须下台且被清算,到现在官司未了。


美元与人民币

  如果不是中国力挺和保护(英拉、他信在中国旅游一周),早就进牢房了,他信家族都要倒霉。即使是美国总统,威胁到资本利益的核心利益(美元发行权),也没有好下场,肯尼迪家族的下场就是资本集团威胁美国总统的样子。现在人民币要把“唯一”去掉,资本集团肯定是要围堵中国的,必须要搞死中国以除后患。



美元霸权地位正逐步丧失

  现在美元如重病缠身、奄奄一息的魔兽,如果吸不到血补充体力,霸权地位将逐步失去,甚至货币崩溃,美国的世界霸主地位也就没有了。没有了美元,美国什么都不是。

  所以,在当下,所有能够增强人民币地位的、削弱美元影响的人和事,资本集团都是不能容忍的。但是中国手中有可以致美元货币崩溃的手段,在人民币暂时不能还去掉美元“唯一”的时候,可以去掉美元霸权的其他因素,比如贸易计价、贸易结算。这要拜贪心的资本集团滥印美元所赐,天量的美元货币已经远远超出世界流通需要,一旦美元需求降低或者信用丧失,天量的货币回流美国,美元货币就会崩溃,具体可参考1949年的国民党金圆券。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017