注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 2016又要涨工资了!  

来自yyg1958   2016-04-17 00:13:11|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016又要涨工资了!

    从去年底开始,中央连续出台一系列惠民政策,这意味着2016年又是涨工资之年!究竟哪些人要涨?怎么涨?快来看看。

  一、机关事业单位基本工资要上涨

  人社部原副部长何宪在今年全国两会期间透露,2016年机关事业单位工作人员基本工资在工资中的占比,有望进一步提高,从40%增长到45%左右。

点击图片进入下—页

 

  二、近8000万退休人员养老金迎来12连涨

  自2016年1月1日起,我国按6.5%左右的幅度提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准,并向退休较早、养老金偏低的退休人员和艰苦边远地区企业退休人员适当倾斜,这也就意味着企业退休人员养老金将实现“十二连涨”。

点击图片进入下—页

 

  三、技术工人待遇提高

  “十三五”规划纲要和《关于深化人才发展体制机制改革的意见》明确,要在薪酬、落户、培训等方面采取措施,健全高技能人才薪酬体系,提高技术工人待遇。

  四、中小学教师待遇将改善

  十三五规划纲要提出,把提升人的发展能力放在突出重要位置,全面提高教育、着力增强人民科学文化和健康素质,加快建设人力资本强国。还提出坚持教育优先发展和全面推开中小学教师职称制度改革,改善教师待遇。

  以上涨工资行业中,有你的份儿么?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017