注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美国是 世界头号流氓无赖  

来自yyg1958   2016-04-30 22:45:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国是世界最泼皮无赖的国家! - 九毛九 - 九毛九的博客
 

美国号称世界最大的民·主国家,动辄看谁不顺眼,就列入“无赖国家”,岂不知自己才是世界头号流氓无赖。作为《水浒传》中“牛二”身上,那些市井无赖特点,“美国佬”发挥得淋漓尽致。


言而无信。美国是极端无信国家,美国政·治家的国际承诺,简直等同放屁。2009年奥巴马当选总统大言不惭讲,要把美国从有核变无核,并获诺贝尔和平奖,可到2010年10月却悍然进行核试验,严重违反180国签下的全面禁止核试验条约。川剧有“变脸”绝活,和美国政·府打交道,其“变脸”之快,堪称世界第一。奥巴马今天在北京信誓旦旦,明天回国就高调售台进攻性武器。以致对美国政·府的漂亮话,中国反复强调一句话:听其言,观其行。表达了极端不信,极端不屑。孔子曰:人而无信,不知其可也。譬如大车没有輗,小车没有軏,如何行动?


双重标准。美国国内法优先于国际法,本身就是双重标准。反之,其他国家若不遵从国际法,动辄制裁,甚至动武。以色列拥有核武器,美国装聋作哑,伊朗搞核电站,美国暴跳如雷;朝鲜搞核试验,美国反复制裁。凡和老美穿连裆裤,人权状况再糟,闭口不谈。凡不和老美同流合污,就拿人权整事。


                                 美国是世界最泼皮无赖的国家! - 九毛九 - 九毛九的博客

 

美国可到中国大陆附近演习,却绝不容许其他国家潜艇到夏威夷。联合国连续20次通过决议,要求美国停止制裁古巴,特别2011年10月26日,第66届联大以186国赞成,3国弃权,仅美国和以色列2国反对的压倒性多数通过《必须终止美国对古巴的经济、商业和金融封锁》决议,要求美国立即结束对古巴长达近50年的经济、贸易和金融封锁。这已经是联大第20次通过这样的决议,但老美一直无视联大决议,仍我行我素。联合国通过的对以色列不利的决议,美国行使了32次否决权。


他能将别国总统弄到海牙国际法庭审判,甚至把巴拿马总统诺加列绑架美国受审,却抗拒联合国对美国战争罪的审察权。今天在“两伊战争”中支持伊拉克,明天就把萨特姆送上绞架;今天在阿富汗战争中培养本.拉登,明天又暗杀了他;这边同你谈友好,那边成别国反对派的大本营。对中国而言。美国就是藏独、东突、民运等异端组织活动的老巢。


                 美国是世界最泼皮无赖的国家! - 九毛九 - 九毛九的博客

 

信口雌黄。美国防部发表2010年度《涉华军事与安全发展报告》,散布“中国军事威胁论”,其所用数据“写作班子承认多是猜测”。美国为反华子虚乌有的编造,中国人权惨无人道,经常在联合国人权大会提谴责案,均以失败告终。美国每年的“特别301评估报告”说,中国专利侵权让美国损失50多亿美元。可美国审计署经一年多调研,2010年4月不得不发布报告指出,有3个经常被美国大量引用,造成经济损失的预测数据,居然找不到最初来源。为实施占领伊拉克石油资源,竟编造出“大规模杀伤性武器”的借口。


立棍动粗。只有社会的小混混、小流氓、黑社会,才靠胳膊粗力气大,以横行乡里为荣。美国就是不遵从国际法则,为富不仁,为所欲为的恶霸。他以打击贩毒为名,跨国绑架主权国家总统;肢解南斯拉夫,无所顾忌的推翻阿富汗政权。耗资8000亿美元入侵伊拉克,却将一个世界一流富国,楞推到最贫困国家行列(全国23%极端贫困人口)。除了给伊拉克带来战乱,自杀性爆炸、宗教教派斗争,民族矛盾激化,已导致伊拉克死亡655000人。美国佬如此造虐,必遭天谴!


                                    美国是世界最泼皮无赖的国家! - 九毛九 - 九毛九的博客

 

傲慢无知。1882年美国通过了“排华法案”,华人被描述为“妖魔鬼怪”。直到1943年,美国国会虽废除这个法案,却无法彻底废除美国政客内心深处的种族歧视观念。到了今天,中国已成世界第二大经济体,可很多美国人还在用“排华法案”的观点看中国,还在散布“妖魔化中国”的杂音,简直无知到愚蠢。


联合国《海洋法公约》诞生于1982年,是关于海洋问题最重要一部国际法,时任美国总统里根却当即拒绝签署。在1994年公约正式生效以后,包括中国在内的绝大多数国家都加入公约,美国时至今日一直拒绝签署。美国的霸权往往被称为“制度霸权”,美国试图用国际制度来统治世界,自己却不愿意受国际制度规范。《海洋法公约》的很多条款,对美国在全球的经济和军事活动无疑是一种限制。美国既不愿意承担国际海洋的义务,却到处挑起海洋争端,还要到处去当海洋问题的仲裁,真是傲慢无知到无耻之尤!


                  美国是世界最泼皮无赖的国家! - 九毛九 - 九毛九的博客

 

极端自私。1944年定下布雷顿森林货币体系,以实现美国经济霸权为目的,建立美元为中心的国际货币体系,美国理应为世界经济担责。可当1971年8月西欧国家要以美元大量兑换黄金,美国竟于15日宣布,停止履行外国以美元兑换黄金义务。1973年3月美元贬值,引发欧洲抛售美元、抢购黄金。西欧和日本外汇市场关闭17天,经磋商达成协议,西方国家放弃固定汇率制,实行浮动汇率制,至此,布雷顿森林货币体系崩溃。


可美国仍“一家独大”的掌握国际货币基金组织惟一否决权。 美元同黄金脱钩,美国一遇经济危机,就滥印美元转嫁祸水。仅2010年3月,美国为转嫁危机,就滥印3000亿美元;同年 11月3日,又滥印6000亿美元,简直“直升机上撒钞票”。滥印的美元,三分之二在世界流通,造成各国通货膨胀,而美国获益。美国有病,让世界花钱买药,这是对别国公开抢劫,遭到20国财长会议痛责。


卑鄙无耻。中国人讲究礼义廉耻,最重要是知耻。可美国黑白颠倒到无耻之极,应对世界气候变暖,要实行低碳经济。一旦世界都像美国那样生活,会消耗三个地球资源,多排放九个地球污染。美国佬低碳排放最大,却拒签《京都议定书》,不肯为低碳经济负责。海地地震死亡50万人,世界紧急救灾,而美国为撤走美侨,竟霸占太子港(海地唯一对外通道),不许救灾飞机起降。这就是美国的卑鄙无耻,打着民·主的幌子,自定游戏规则,别人若不配合,就进行惩处。美国虐囚丑闻曝光后,用活人试验的丑闻又被曝光。


                                              美国是世界最泼皮无赖的国家! - 九毛九 - 九毛九的博客

 

1946-1948年,美国政·府资助了一个对约5500名危地马拉人进行的医学实验,故意使1300多名士兵、妓女、囚犯和精神病患者感染上梅毒等性病,至少使80名危地马拉人死亡。这些可怕的非法试验目录还有很长,例如,政·府辐射试验,人脑控制项目试验,中央情报局和国防部在“反恐战”中对“敌方战斗人员”的试验等等。


自1932年起,美国公共卫生部门在亚拉巴马州以免费治疗为名,将近400名美国非洲裔黑人男子作为试验品,秘密研究梅毒对人体的危害,试验直到1972年被媒体曝光才终止。


                               美国是世界最泼皮无赖的国家! - 九毛九 - 九毛九的博客

 

也许有人说,人家老美有实力,才敢为所欲为!可多行不义必自毙!一国货币在世界的地位,就是这个国家综合实力的体现。原来美元等同美金,却堕落成“垃圾货币”。去年9月,美国《新闻周刊》从教育水平、医疗、生活质量、经济活力、政·治环境综合排名100个国家,美国已滑落到11位,并将继续下滑。现在“美国佬”的败像已显,无需逐一枚举。一个唯一的超级大国,一个世界最无赖国家,又是一个没落的美国,并会更加没落,这就是报应!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017