注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 历经磨难的阿萨德如此说、、、、、、、  

来自yyg1958   2016-04-04 11:13:07|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 叙利亚总统阿萨德日前在接受俄罗斯媒体采访时表示,不能寄希望于西方国家,西方国家不可信,也不真诚,他们所奉行的政策完全背离原则和国际法。

  据俄罗斯4月3日报道,阿萨德在接受媒体采访时说:“我们吸取的最重要的教训,我们其实早就知道,那就是西方是不可信的。西方国家是不真诚的。他们所奉行的政策完全背离原则,背离国际法和联合国的宗旨。解决任何问题时都不能指望西方。你拥有的朋友越优秀,就能越快地以最小的代价解决问题。因此,每一位国务活动家都要善于选择那些将会在危难时期给予支持的友好国家。



我们吸取的最重要的教训,我们其实早就知道,那就是西方是不可信的。西方国家是不真诚的

  阿萨德表示,不希望任何一个国家、任何一个民族经历叙利亚所经历的一切。

  他说:“我们不得不经历这段惨无人道的考验。然而,我们生活在一个没有国际法也不讲政治道德的世界。世界上任何地方可能发生任何事情。鉴于叙利亚的经验,我想说,首先,任何狂热表现,无论是宗教的、政治的,还是对某种理念的执迷,对社会都是毁灭性的。社会建设中务必避免狂热的出现,这是国家的义务,是整个社会所有组成部分应履行的责任,也是每个公民的责任”。



战乱后的叙利亚

  他还说:“另一方面,如果某国出现这样或者其它危机,那么首要的是,任何国务活动家都应明白,人民才是国家的保卫者。并且,在选择解决危机的行动计划时,应使其符合本国人民的风俗传统、历史,以及人民的热切期望。解决办法不会来自国外。国外的友人可能会帮助你,就像现在的俄罗斯和伊朗那样,但如果没有内在的意愿和人民与国家间的良好关系,就无法找到解决办法”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017