注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 沙特誓言提高石油产量向对手下战书  

来自yyg1958   2016-05-12 10:41:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙特誓言提高石油产量(图片来源:英国《金融时报》网站)

  英媒称,沙特阿拉伯正在提高石油产量,并加紧推进其国有石油企业的全球扩张计划,为可能是全球史上规模最大的股票上市做准备。

  阿明·纳赛尔在达兰(Dhahran)沙特阿美总部对该公司罕见安排来访的媒体表示:“无论沙特阿美面对什么样的号召,我们都会去响应。总是会有额外产量的需要。2016年产量将会增加。”  据英国《金融时报》网站5月11日报道,自上周末沙特政府改组后,沙特阿拉伯国家石油公司(Saudi Aramco,简称沙特阿美)首席执行官阿明·纳赛尔(Amin Nasser)对本国政府的石油政策首次作出评论,他强调该公司愿意与对手竞争,此言向所有产油对手发出警告,包括地区竞争对手伊朗美国页岩产业。

战略网 www.chinaiiss.com 专业军事评论网站

  报道称,5月8日沙特换下了任职逾20年的元老级石油部长阿里·纳伊米(Ali al-Naimi),业内人士正在观察沙特政策或原油产量会发生何种变化。副王储穆罕默德·本·萨勒曼(Mohammed bin Salman)已经暗示,在多年制裁被解除的伊朗试图吸引客户之际,沙特可以轻松地将产出增至每日逾1100万桶。

  全球每8桶原油就有一桶以上产自沙特阿美,该公司是穆罕默德正在推动的改革计划的核心。穆罕默德已经掌握了沙特阿拉伯的实权,他认为将沙特阿美不到5%的股份按计划首次公开发行(IPO)后,该公司估值可超过2万亿美元。

  报道称,题为《愿景2030》(Vision 2030)的改革计划旨在15年内结束沙特对石油的依赖,充分利用这家国有石油公司的资产以资助广泛投资,实现经济多元化。

  沙特阿拉伯新任石油部长哈立德·法立赫(Khalid al-Falih)上任第一天即表示,沙特石油政策维持“稳定”,但他也表明愿意利用该国“最大可持续产能”满足客户需求。哈立德·法立赫曾任沙特阿美首席执行官,现为该公司董事长。

  沙特阿美现任首席执行官纳赛尔表示,去年沙特阿拉伯日均原油产量为1020万桶,为有记录以来最高年度水平。2016年沙特如果增产,就会挤压其他地区的高成本生产;经过近两年的油价下跌,其他地区产量已开始下降。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017