注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美国新书《一个匿名议员的忏悔录》  

来自yyg1958   2016-05-14 11:01:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两周之后,一本只有84页的新书,可能会把美国国会山闹得翻天覆地。

米尔城出版社(Mill City Press)——美国明尼苏达州一家籍籍无名的小出版社,将自己即将推出的新书称为“一个匿名议员的忏悔录”(The Confessions of Congressman X),声称将以内部人的视角,毁灭性地揭示美国国会的阴暗一面。

这本书的作者名叫罗伯特·阿特金森(Robert Atkinson),曾经担任过两名民主党国会议员的幕僚长和新闻秘书。他记录下自己同一位匿名民主党国会议员的谈话内容,如今得到对方允许将其公之于世。


《一个匿名议员的忏悔录》

而这些谈话内容,相比于《纸牌屋》、《政局边缘》这些戏剧化的作品简直毫不逊色:

关于选民

——选民们声称他们想看有意义的、详细的报告,但他们真正感兴趣的是可爱的猫咪视频、名人八卦、音乐排行榜、电视真人秀、小报的鬼扯,以及下一条该死的推特。

——我非常担心我们国家的未来,因为这里充斥着关于文盲体育明星和演艺圈蠢货的无意义讨论,重大问题总是要让位。

——选民是在是太无知了,他们对政府的构成和运作方式一无所知。

——想要操控一个由幼稚、自私、只知道及时行乐的绵羊组成的国家,比你想象的容易多了。

关于自己

——我的大部分同事都是虚伪的职业政客,他们沉醉于权力,以及被过分地浪费在他们身上的金钱。

——我的首要工作就是保住工作,就是获得连任,这是压倒一切的。

——筹款实在是太花时间了,我根本不会去看那些需要表决的法案,我甚至根本不知道它们要怎么落实,或者要花费多少。

关于工作

——我只有在去投票前的最后一刻,才会让手下给我一个简报,告诉我该投赞成还是反对。这有多糟糕?

——而对于一些有争议的法案,我有时候会对动议投赞成,对修正案投反对,这样我就能八面玲珑。

——这就是个经典的骗局:如果你不能说服他们,那就搞晕他们。

关于体制

——如果把如今的政治比喻成赌球,那么人们只是靠挑选球衣颜色来下注,而不是去细致分析双方的球员。

——如今一切都太党派化了,大部分民众只是在给党派投票,甚至不知道自己到底是在投给谁。他们只是不想让另一方获胜。


关于利益

他把枪口对准了克林顿夫妇的基金会,直言一些慈善行为实际上相当于贿赂,立法者可以借此进行利益交换。

——有时候捐款是很微妙的,”他解释说,“给某人的非盈利组织捐款,资助他的宠物慈善项目,给他办公室的半身塑像报销……这些都是为了绕开竞选献金限制的狗屁手段。

——只要你想做,就能找到办法。

关于思维方式



美国国会山前几千名抗议群众游行

——我们的党派曾经是劳工阶级的强大支持者,如今我们仍然假装这样,但根本不是。大公司和大公会把那些能操纵选举的人喂得饱饱的。

——我的大部分同事都愿意帮助穷人和弱者,在某种程度上。我们当然不想跟他们住在一起,或者跟他们打交道,除非我们想要一张合照。贫穷是我们关心的问题,只要它跟我们保持距离。

——我强烈支持改善公立教育,但见鬼的是,我们每个人都把子女送进私立学校,绝不会让他们进华盛顿的公立学校。这得有多虚伪?

——我们花着我们根本没有的钱,只是眨一下眼,点一下头,就无忧无虑地把未来给抵押了。去他X的下一代吧!

目前,对于这位匿名议员的身份,我们只知道他是一名民主党人。而本届美国国会中共有44名民主党参议员和201名民主党众议员。相信接下来的几周,美国人民翻个底朝天,也要找出他们这个诚实的代言人的身份。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017