注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美叫嚣今夜对华开战内幕:中国危险了  

来自yyg1958   2016-05-16 14:04:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本世纪以来,美国只对4个国家说过“已做好开战准备”的威胁,一是伊拉克,二是利比亚,三是叙利亚,四是中国。在俄军进入叙利亚后,美国便放弃了对叙利亚的开战准备,现在就只剩下中国了。


美军太平洋司令部司令哈里斯

针对美国的战争威胁,有人声称美国完全是吓唬中国,中国无需理会,也很少有人理会美国的战争威胁。其实,问题不在于美国是不是吓唬中国。况且前几次美国宣称的“开战准备”全都付诸实施了,并没有一次放空炮,如果不是俄罗斯把导弹拉进叙利亚,恐怕叙利亚也早就和伊拉克、利比亚一样血流成河了。



美军游弋在南海的斯坦利斯号航母

一些人总是说什么中国不是伊拉克、利比亚那样的小国,而是一个核大国。这种自我陶醉的说法早在南宋晚清时期就有了,晚清在鸦片战争之前,同样沉浸于天朝大国无人敢犯的迷梦之中,甚至直到鸦片战争爆发,英法联军打进来,仍然没有从天朝大国的梦中醒来,而洋洋自得于改革开放的洋运动。

 美国太平洋舰队司令关于已“做好今夜与中国开战”的准备的近乎宣战的威胁,对我们敲响了当头一棒,告诉我们,现在是到了该解决这个问题的紧迫时候了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017