注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 世界新民主主义将伴随美国军事金融霸权覆灭而诞生  

来自yyg1958   2016-05-03 19:07:02|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美帝霸权是世界金融军事霸权体系,美帝巩固霸权不在一城一地之得失,而在于霸权体系的正常运转。美帝金融军事霸权,因为后工业化的缘故,现军事霸权,只是不断减少的存量。从人民币国际体系这方面看,美帝天下攻秦战略,最大的失败,莫过于在战略推进过程中,被中国人借力打力,顺水推舟,建立起中国人主导的,世界新民主主义特点的,世界金融体系。很多内容,汇集成全球治理体制的变革。

福寿田园藏  世界新民主主义将伴随美国军事金融霸权覆灭而诞生 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

军事的就不说了,我们现在玩的都是天顶星技术。军事虽然存在着短板,但天顶星技术那是毒一份。J20逼出了F22生产线重启的牛B。笔者没兴致去弄F35与F22的关系,笔者想说的是,从工业生产角度出发,重启F22是不可能的事。F22的零部件生产线都没有了,零部件生产商也许都倒闭了,拿什么重启?F35玩不好,就不可能玩好新F22。同理,能玩好J20,就能玩好J31,道理是一样的。

福寿田园藏  世界新民主主义将伴随美国军事金融霸权覆灭而诞生 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

回顾天下攻秦战略的进程,我们会发现亚投行的建立与伊核问题的解决,是美帝明显不过的战略失败,我们在分析这两件事的过程中,可以为美帝找出这样那样的理由,证明美帝是不得已而为之,但咱们决不能证明,这不是美帝的战略失败。这种失败,最大的理由,大概是美帝还认为,亚投行的建立与伊核问题,重头再来过。不就废纸一张嘛?未虑胜,先虑败。美帝大概是火已上房,顾不得了。

大英帝国带头参加亚投行、伊核啦啦啦,当然是糖衣炮弹,可惜土共吃了糖衣,送回了炮弹。我们观察亚投行、伊核事件的主体进程,是在我们股灾期间。这种巧合,不由得不令人深思。诸君,深思过后,是不是有会心一笑?硬实力、巧实力?将计就计,引进落空?顺水推舟、顺手牵羊、欲擒故纵?谁掉进了谁的陷井?

福寿田园藏  世界新民主主义将伴随美国军事金融霸权覆灭而诞生 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

事实已经证明,现在和将来,这个世界上最接近人类梦想的地方就在我们脚下的这片土地,美国虽然看似强大,不过是纸老虎一个,我们的未来是光明的。但是如果只会躺在地上抱怨,梦想不会弯腰去拉你,机遇要学会自己去把握。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017