注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美日欧青年网聊中国高铁  

来自yyg1958   2016-05-08 23:20:34|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,有一位美国网友到中国来旅游,拍下了他乘坐中国北京至上海高铁时的过程,并清晰的展现了高铁车厢构造。回国后,他将视频上传至网络却引起全球网友的震惊,在我们看起来相当普通和日常的高铁视频却在美国火爆了。这是为什么呢?我们来看看海外网友们的评论,也许会刷新你的三观。

福寿田园藏     美日欧青年网聊中国高铁 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

Regina Johnson:为毛美国就没人想修建高铁呢?想想看吧,从纽约到洛杉矶只需要2-3个小时!

sc5252:在日本,从东京到福冈,1069公里要5小时,票价是中国的三倍多。

LondonCrusader:中国无疑是世界上最先进、最具有活力的国家。那里每天都在发生日新月异的变化,真令人惊叹!—— Lukebccb:那是因为中国正在高速的发展中,所以中国的一切看起来都很新潮。其实,在1920-1930年时,当时处在发展高潮期的美国,同样也给人这种日新月异的感觉。可如今,美国已经沦为了一个又肥又懒的蠢货,于是一切也都变成了垃圾…—— Joe mariconadas:楼上的你说得太对了!我还以为我是唯一一个长了脑子的美国人…—— Sdushdiu:我生活在中国,而且非常喜欢这个国家。但我必须指出,你不能用深圳、上海和北京去定义整个中国。不过,中国能在短时间取得如此巨大的成就是令人佩服的,而且他们的文化也很吸引人

reza jomhori:我来自伊朗,3年前曾经去过中国,并有幸搭乘了京沪高铁。那真是一段美妙的经历!世界确实很大,可能拥有中国这种技术的国家,恐怕屈指可数。这里的高铁每小时可达到300公里的时速,却一点也不抖。有些人可能觉得飞机更方便,但对我来说,乘坐高铁最好的一个优势是你可以欣赏沿途的风景,还能上网。这一点飞机可比不了!

Sam Jennings:他们的火车站台真是太干净了,看着真清爽!!!!!!!!

福寿田园藏     美日欧青年网聊中国高铁 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

randomrazr:谁能告诉我为啥美国和加拿大就不行?—— Nia T:因为太贵,哈哈!—— Joe mariconadas:美国和加拿大都在忙着从老百姓身上抽税,却根本不知道该拿钱去干什么。在多伦多,政客们既然为了修建一个5英里长的地下隧道争吵了10多年!可当我们这些西方人在喋喋不休的争吵和互相指责对方时,中国却在实干!还有,在美国和加拿大,我们把钱都扔给了那些毫无用处的官僚机构,让他们制定出愚蠢和反人类的规章制度,去限制商业的发展。这就是为什么中国和其他亚洲国家能够领先止步不前的西方的原因!

Otac Макари?е:西方已经是过去了,中国才是未来。

福寿田园藏     美日欧青年网聊中国高铁 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

Granskare:干脆让中国人帮美国人修高铁吧,因为中国人似乎更清楚该干什么…—— Boo Hoo:貌似150年前就是中国工人给美国修的铁路…

大家可以从全球各地网友的评论里可以看出来,我国目前的高铁技术不仅仅是得到认可,而是做到了被世界网友眼红的程度。曾几何时,大家对于轨道交通都是将美国标准、欧洲标准等挂在嘴边,现在我国的大国战略在高铁技术上已经得到了体现!尽管之前我国的高铁技术落后世界半个世纪,这些年的奋起直追让中国的高铁技术已经真正达到了国际领先水平,目前我国的高铁系统在是全球国家中是技术最全面、集成能力最强大、运行速度最快且规模最大的国家!

而且,我国的高铁技术处于国际领先水平的同时,高铁票价在全球范围内都属于最低的国家之一!西方发达国家们用了四十年的时间发展高铁技术,而我国仅仅用了几年的时间走完他们几十年才走完的高铁发展历程,同时仍在以飞快的速度进步超越,这一举措震惊世界!我相信在不远的将来,中国标准将走上国际舞台,不仅仅是高铁技术,而是整个轨道交通系统!那一天不会远了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017