注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 美联储是如此投降的  

来自yyg1958   2016-06-18 09:12:37|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      周三,CNBC资深财经记者Steve Liesman在耶伦新闻发布会后表示,“我认为第一个加息周期已经结束。耶伦今天的回应,以及加息周期内发生的事件,已经非常深刻。这是我所见过的,美联储对政策效果和经济前景‘最接近投降’的时刻。”


Liesman发表对美联储决议声明的评论后不久,有“新债王”之称的双线资本(DoubleLine Capital)掌门人Jeffrey Gundlach也称,“加息周期已经结束。他们根本没准备好加息。”


耶伦的语调听上去也显得信心不足,只是在新闻发布会上表示,“我真的不想再做任何预测。”潜台词似乎是“我们一直错误的预测数据,应该停止了。”


美国银行信贷策略师Michael Contopoulos分析称:

耶伦今日明确了一件事:美联储对经济、通胀以及增长路径的预测,有无限的不确定性。长期平均利率的中位预测值,自2012年起已从4.25%降至3%,仅在今年内就下降了50个基点。

下图显示了美联储是如何缓慢而必然地失去信心“投降”的,尽管他们已拼尽全力,希望实现与下图相反的结果。

Fed dots battle

美联储周三向市场发出强烈信号,17位官员利率预测中位值仍显示年内可能有两次加息,有六名成员预期年内仅一次加息,较3月预期一次加息的一人大幅增加。不过市场目前预测,年内加息一次的概率甚至不到50%。


尽管美联储继续向加息倾斜,但散点图显示,政策制定者已经全面下调了未来的加息次数预期。他们预计,2017年底时联邦基金利率达到1.625%,这意味着预计明年加息三次,而3月会议时的预测为加息四次。官员们预计,2018年底时联邦基金利率将达到2.375%,远低于3月会议时的3%。对于更长期的利率预测,官员们认为联邦基金利率会位于3%水平,3月时为3.25%。


美银认为,现在谈论2018年的加息预测似乎没什么意义,因为到那时,经济长期停滞甚至衰退的可能性和加息的可能性几乎一样。在他们看来,美联储目前的说辞太过耿直,显示其几乎没有任何信念,对推高通胀也没有多大信心。


     美银进一步指出,尽管他们并不预期2016年会发生经济衰退,但今年晚些时候可能会出现就业保障问题,从而令消费者控制开支。美银认为,这一风险目前是被低估的。此外,在过去六周内,负收益资产的稳定增长,并未对高收益产生多大影响。一旦油价下跌,很可能会引发资金流出和ETF抛售。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017