注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 英国脱欧成功将宣告欧美现行民主制度日渐式微  

来自yyg1958   2016-06-24 18:36:44|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【突发:英国确定脱欧】CNN报道称,根据投票统计,英国确定脱欧!

【英国公投结果揭晓“脱欧”派率先获得1680万选票胜利!】北京时间今天下13点,英国公布了“脱欧”公投的最终结果:英国脱离欧盟。

“脱派”领袖法拉奇兴奋地宣布,投票日6月23日是英国的“独立日”。法拉奇已经为英国脱离欧盟奔走20年时间,他表示,“这是平民的胜利”。

法拉奇还呼吁,宣扬留在欧盟的首相卡梅伦应当立即下台。

尽管伦敦与苏格兰地区大部分人选择留在欧盟,但威尔士和英格兰(除了伦敦)的居民选择了脱离欧盟。

英镑今天应声大跌,兑美元汇率跌至1985年最低。

英国将成为历史上首个脱离欧盟的成员国,不过,这不会立即生效,大约需要至少两年的漫长过程。


英国脱欧短期对国际金融市场将产生重大影响,引起市场波动震荡。因此,对国内是产业将产生有限的影响。但是,长期来看,英国脱欧对欧盟产生打击进而对欧元产生重大打击,对欧美现行资本主义制度产生打击,因而也将对北美产生打击。因此长期看对中国有长期利好,尤其对人民币国际化有长期利好。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017