注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美国英雄气短,哀叹:中国终将取代美国!  

来自yyg1958   2016-06-06 09:56:37|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据凤凰新闻6月3日报道,第八轮中美战略与经济对话6号将在北京举行,美国国务卿克里启程前往北京前夕,在华盛顿接受了凤凰卫视的独家专访,克里表示此轮对话,主要聚焦於中美之间的合作,克里否认美国整日密谋,试图阻碍中国在全球的影响力。

  第八轮中美战略经济对话6号和7号在北京举行,克里表示双方在此次对话中将主要聚焦合作领域。

  美国国务卿克里:“有的人正试图制造中美间的紧张关系,甚至冲突。但我认为更为重要的是我们能够在可以合作的领域加强合作,这样才会有所不同。”

11.jpg

  习近平主席会见美国国务卿克里

  克里一一列举了中美合作所取得的巨大成绩,包括伊核全面协议的达成,巴黎气候协定的签署,抗击埃博拉疫情等等。克里坦诚,中美之间存在分歧,因此双方更需要有效,周全地管控分歧。

  克里还反驳美国试图阻碍中国日增强影响力的阴谋论,他认为中国终将会取代美国成为世界第一大经济体,美国对此并不感到担忧,美国需要做的是提升自身经济实力。

 美国国务卿克里:“与舆论完全相反,美国并不是整日密谋,试图阻碍中国日益增强的影响力。我们没有坐在一旁,盘算中国在亚洲,在东南亚,或者在非洲正在做什么。这没有关系的。美国也无处不在,很多国家都无处不在,这就是当今的世界。”

  中美战略与经济对话于2009年奥巴马上任后首次举行。此次将是克里任内第四次主持中美战略与经济对话,克里表示正是有这个对话机制的存在,才促成了中美有效应对气候变化,朝核等议题,他希望对话在下一届美国政府能够延续。

美国国务卿克里:“中美战略与经济对话并非为对话而对话。很多事情我们可以通过对话更好的去了解对方的利益,我希望中美战略与经济对话可以继续,因为它非常具有价值。我希望我们选举出对的总统,我有信心人们会看到继续进行对话的理由。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017