注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 中国退伍老兵戏谑奥黑子  

来自yyg1958   2016-07-13 14:00:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是对越反击战的老兵。我的父亲在朝鲜与美国为首的联合国军较量过,父亲的观点和我完全一样,那就是---美帝国主义是纸老虎。世界上最不禁打的就是美国佬。

  请转告美国政府的奥黑鬼,你别再想出国际政治风头了。奥黑鬼!你也不想想,美国自南北战争以来,只有两百多年的历史,说的简单一点就是,地球上出现美国这个词只有两百多年,按中国人的话说,就是美国在中国的眼里连毛都没长全。你知道中国上下有五千多年的历史了。奥黑鬼,你拿什么资本和中国人玩啊,就凭你有几千枚核弹?十几个航母战斗群?按照美国人的逻辑,中国在地球上早就不存在了。八国联军攻入紫禁城的时候,美国人不也来了吗,用洋枪洋炮对付土刀、木棍、留着长辫子、赤脚烂衫“东亚病夫”的中国人,中国灭亡了吗?八国联军敢在中国待下去吗?最后不是也连滚带爬地离开了中国,这是为什么?奥黑鬼!你永远也搞不懂... ...。

  美国是一个乌合之众移民的国家,连祖宗是谁都搞不清楚,凡这样的国家是短命的。美国存在两百多年来,靠什么生存与发展直至成为世界霸权流氓国家的?美国是靠打砸抢、资本垄断、资源掠夺、货币流通霸权等称霸、甚至强占世界。历史事实告诉了全世界,美国贪婪、不劳而获的欲望是,全世界的流通领域必须通用美金,如果违背了这一原则,就会遭来灭顶之灾,伊拉克政府的萨达姆政权就是最好的见证。萨达姆全家被美国灭门不外就是两个原因:一是萨达姆不愿把石油卖给美国;一是伊拉克的对外贸易禁止用美元结算。

   美国的流氓秉性令人发指,美国实际就是世界的黑老大。世界爱好和平的人们都清楚地看到,美国爱打谁就打谁;想抢谁就抢谁、想灭谁就灭谁。美国四处撒野的底气从何而来,因为它有强大的军队、最先进的武器装备、最重要的是,有一台世界认可的美元印钞机,美国想有多少钱就有多少钱,这样的无赖国家能没有底气吗。美国就靠这没有监管的印钞机,靠一堆堆美元去吞并世界。

  道高一尺,魔高一丈。代表社会主义国家阵营的中国就不买美国的帐,令人啼笑皆非的所谓“南海仲裁案”的主要原因是,人民币提高了国际地位,并有强劲的发展势头,有人民币替代美金的趋势,许多友好国家的进出口贸易愿意用人民币结算,如此一来,美金的国际地位被撼动,奥黑鬼一定不会放过中国,南海的主权问题就是美国的奥黑鬼到中国的家门口找茬来了。很简单,你在人家的汤盆里分走一碗羹,别人会不着急吗。对付美国这样一个流氓国家,只有一个办法,那就是-----打!!打出一百年的太平盛世!打出人民币替代美元而成为世界最富有的国家!把美国打成中国的殖民地!把美国打成梵蒂冈不如的国家。

  我警告美国的奥黑鬼,千万不要误判了中国,要知道中国是一个什么样的国家。奥黑鬼,动武前必须认清,中国是礼仪之邦,“朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪”。中国不是好战的国家,但更不是害怕战争的国家。中国的战争资源,令世界毛骨悚然,中国真发起飙来,世界就会天昏地暗,遮云蔽日:

  一、我们完全有能力打赢一场世界战争,中国的战争资源令世界震惊。我们完全有能力,在三个月内,通过战争总动员,向前线输送一个亿以上合格的各兵种兵员。中国是世界上战斗力最强、兵员最多的国家。

  二、中国是世界核大国,核弹具有世界领先水平,核投送能力是地球上任意一点坐标,最大误差百米以内,核弹总量天知道。我敢断言,美国绝对不敢对中国使用核武器,这样一来,地球真的需要重新洗牌了,美国也活到头了。

  三、中国进入战争状态三个月,有能力生产无人攻击机20000驾。


 四、短期内中国有能力生产各类坦克、自行火炮、装甲运兵车50000辆以上。

 五、中国自行研制的自动驾驶系统世界领先,短期内可以武装数十万艘各类大小民船,成为威力巨大的无人人工智能导弹云集南海。

 六、中国自行研制的自动驾驶系统世界领先,短期内可以武装数千万辆私家车,这些私家车成为威力巨大的无人人工智能导弹、等着美国佬来中国光顾这些杀手锏的乐趣。

 七、短期内,我们有能力组织二十万以上爱国华侨敢死队,在美国本土上,里应外合,瘫痪美国。

 八、这一条是绝对不能说的,就是中美开战一月内,美国、奥黑鬼一定向中国缴械投降,美国从此便成了中国殖民地。

 ...  ...。


  美国、奥黑鬼不信你试试。收起你那付嘴脸吧,就你?也想吃掉中国?你只能是飞蛾扑火,自取灭亡!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017