注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 中段反导系统中国技术更成熟更稳健  

来自yyg1958   2016-07-25 14:34:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中段反导,中国技术也已经世界领先,现在曝光视频,就是要让相关国家看看,这玩意不是说说,而是实打实的。反导是当前世界最尖端的军事科技,而中段反导又是最困难的反导技术,在这方面中国的技术显得更加成熟和稳健。

中国为何敏感时期曝反导 美对华遏制底气不足

看到这个视频是很震撼的,原因是我们有了这一技术,中国的腰杆子就会更硬,大国博弈就能占据更加有利的位置,就拥有更多讨价还价的筹码。中国此时放出中段反导的视频,就是要向美、日等国展示中国大国重器的力量,是要在接下来的较量中争取话语权的一种手段。可以预见,未来我们国家会公布越来越多的先进军备,这些军备会让某国对中国的遏制越来越底气不足,会让某些国家心里越来越打鼓。

中国为何敏感时期曝反导 美对华遏制底气不足

偶尔看到有战友私信说,他的什么研究国关的朋友说,中国如何如何落后,中国如何如何不是他国对手。对这些研究者不得不说,你们也不用研究了,敌人说句话都会跪的人研究什么?

想当年,小米加步枪也能打败武装到牙齿的美军,今天只要是中国需要保护的核心利益,中国人民解放军是来之能战,战之必胜。中国现在的工业能力世界第一,中国工业人口世界第一,中国可以动员的战争资源世界第一,中国的核心利益主要在中国周边,这样的基础任何国家在中国面前都是纸老虎。如果美国真的能打赢中国早就下手了,连叙利亚战争都不敢发动的美国,和中国在中国近处打仗能打赢?所以,很多人做研究不是研究如何战之能胜或不战而屈人之兵,他们研究的都是自己怎么如何不如别人,怎么战之必败,这样的人对国家来说属于白吃国家饭那一类。

中国为何敏感时期曝反导 美对华遏制底气不足

别的不说,看看中国军工人在干嘛?看看中国军队在干嘛?个人对中国军队的能力毫不怀疑,对中国的综合国力充满自信!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017