注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐
GACHA精选

福寿田园 维基挖出希拉里黑材料 美国体制成大笑话  

来自yyg1958   2016-07-26 11:12:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就在美国民主党全国代表大会即将在费城召开之际,该党派的全国委员会主席黛比·沃瑟曼·舒尔茨24日宣布将在党代会后辞职,为民主党高层合谋在总统预选中给伯尼·桑德斯“下绊”的丑闻“灭火”。

  被“黑客”公开的民主党内部邮件显示,为阻止“反建制派”桑德斯击败党内“宠儿”希拉里·克林顿获得总统候选人提名,多名民主党高层人物“小动作”不断,设计了攻击桑德斯的宗教思想等竞选策略。

深陷舆论风波的希拉里

  桑德斯被“黑”转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  就在外界普遍认为“再差也差不过喧嚣不断的共和党大会”时,愈演愈烈的党内丑闻为定于25日召开的民主党党代会蒙上一层阴影。

  22日,“维基揭秘”网公开了近2万页的民主党全国委员会内部邮件,显示民主党高层有意排挤桑德斯,暗助希拉里获胜。例如,他们试图在宗教氛围浓厚的一些州把桑德斯的形象塑造成无神论者。

维基解密曝光的内容

  这则消息随即引发桑德斯支持者强烈愤慨。他们此前一直怀疑民主党有失公允,只是缺乏具体证据。24日,成百上千的桑德斯支持者走上费城街头抗议。

  此前一天,桑德斯的支持者还试图修改党内提名程序。虽然未能成功取消“超级代表”资格,但迫使希拉里阵营做出妥协,承诺在今后选举中限制“超级代表”的作用。

  一直依靠小额资金和大批普通民众支持的桑德斯与有多名“超级代表”扶持的希拉里选情一直胶着,直至本月12日,桑德斯宣布将投票给希拉里,两人的竞争才告一段落。民主党主席辞职

  已获得共和党总统候选人提名的唐纳德·特朗普自然不会放过这次机会。他在“推特”上写道:“我一直说,人们对黛比·沃瑟曼·舒尔茨的评价过高。民主党党代会正在崩溃。”

  面对党内丑闻,党主席、佛罗里达州联邦众议员舒尔茨在一份声明中说,她仍将致力于帮助希拉里竞选总统,“但为了达成这一目标,我个人最好的方式还是在这次党代会后辞去党主席职务”。

毕福剑情人曝惊天内幕太吓人 点击进入扫码查看》》》

维基解密曝光的内容

  她说,自己将如期宣布党代会的开始和闭幕,还将发表讲话“提醒民主党人,乃至全体美国人,这次选举中将会有什么风险”。

  在民主党预选期间,舒尔茨曾拒绝承认自己“偏袒”任何一名竞选人。


维基解密曝光的内容

  俄罗斯幕后操纵?

  为尽快平息事态,不仅舒尔茨应桑德斯要求宣布辞职,多名民主党大佬也表示将出席党代会,为希拉里“站台”。

  这其中包括美国总统贝拉克·奥巴马、副总统约瑟夫·拜登、前总统比尔·克林顿、现任第一夫人米歇尔·奥巴马和纽约前市长迈克尔·布隆伯格等人。

  桑德斯也将在25日大会开幕第一天亮相。他在接受采访时表示,不会试图获得总统候选人提名,“我们必须选择希拉里”。

  此外,希拉里竞选团队还试图把火引向俄罗斯。他们指责说,邮件泄露由俄罗斯幕后操纵,旨在帮助特朗普当选。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017