注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

福寿田园 看看顺德人到底有多牛!  

来自yyg1958   2016-07-07 11:06:54|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小涌村一村民的签收表显示个人分红超69万元。

南都讯 记者陈飞龙 等了15年,佛山乐从小涌村终于等到分红的大头!分红总金额超16.8亿元,村民每股可分得23万多元,据称最高一户可获400万元分红!7月10日前,签收了这笔款项的村民可在银行领到超级大礼包!

分红款总额超16亿元

曾叔是小涌村人,今年69岁,他告诉记者,自己已经签收了这次分红。从其提供的小涌股份合作社关于首期融资地块及道路征地的量化款签收表中,记者看到,本次分红的量化款分为两部分。一部分为,《乐从镇小涌村解决留用地等历史问题及整村自主改造方案》中的117.137亩首期融资地块量化款1672397201.29元;另一部分为《乐从镇小涌村解决留用地等历史问题及整村自主改造方案》中征收文华路、百顺道、荷岳路拓宽共131 .33亩的道路征地相关补偿款项9820415元,其中2015年7月13日到账的7719135元,截至2016年6月20日的利息收入228380 .66元。

据其介绍,股份分红早在2001年时就已经定下来了,而根据当时的规定,他现在可以分3 .75股(其中3股是他的,另外0.75股是他去世的母亲的,因为他的母亲可以分3股,但是有4个孩子,平均每个孩子分得0.75股),再加上曾叔的老婆和儿女,曾叔一家总共可以分得9 .75股。

分红表决80%投了赞同票

据曾叔介绍,小涌村村民在6月30日参与量化款分红表决,18岁以上的共3000人参与投票,有80%的人投赞同票。表决通过后,7月5日至6日,村民可去村委会签收这笔量化款。7月10日前,可去银行领到这笔分红。

除了这次分红外,曾叔介绍,未来每年还可以领到1000多元的钱,另外还有一块地还未拍卖,等拍卖后,预计还可领到一笔钱。

而对于这笔钱的用处,曾叔介绍,除留部分钱给自己外,大部分钱会留给儿子买房。

曾叔还称,他知道的最多一户人家共有17股,算起来可以分得近400万元。

本文来源:南方都市报

责任编辑:李志
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018