注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 看看希拉里如何唱衰美利坚  

来自yyg1958   2016-08-01 10:49:38|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  希拉里7月28日正式接受民主党提名,成为该党参加2016年美国总统选举的候选人。希拉里终于如愿以偿的登上民主党选举人的宝座,美国大选正式拉开大幕。

  至此2016美国总统大选在狐女对狗男,疯婆与狂汉,骗子和疯子的雌雄巅峰对决争霸成为现实,美国又创造一个大选的历史。

www.miercn.com 军情第一站

  这要是搁在四年前,到了国贼公知嘴里,又不知能被吹出个什么样的花,现在国贼公知是“满心欲说美国事,环境已变不敢言”,憋得苦也!

  7月28日晚,希拉里发表接受提名演说,至于希拉里满嘴扯的什么没兴趣,只是其在演讲中提到的“需要稳定团结,拒绝社会分裂。对抗恐怖主义、经济困境以及美国的枪支暴力。”的五大问题,倒是看得有意思,美国内局势也是复杂严峻,步履艰难哩。

ww.miercn.co

  第一,需要稳定团结,被当成大事提出来,说明美国现在也面临“稳定是压倒一切的大局”的问题。都说只有中国才有“维稳”之说,谁知你美国这个“浓眉大眼的家伙”也要“稳定团结”了。

 第二,拒绝社会分裂。怕是拒绝不了也,种族分裂、政党分裂、资本分裂、黑白分裂、警民分裂、精英与草根分裂怎么拒绝法?真有本事拒绝分裂,小奥黑也不知焦头烂额了。别的不说,这接下来4个月的大选,黑吃黑的狗血八卦大撕逼,只会把社会分裂的缝隙裂的更大。

www.miercn.com 爱国交流理性平台

  第三,对抗恐怖主义,就说明恐怖主义威胁巨大,要对抗只怕也是越反越恐。当前中东已呈现“极端恐怖主义分子”要星云流散,世界将进入“独狼式”恐怖袭击阶段,欧洲及很多国家已经恐袭迭起,美国独能幸免?米尔军事论坛 bbs.miercn.co

米尔网 www.miercn.

  即使能阻挡外来流传恐怖分子作案,但国内的怎么阻止,据传近日美国民进党网站一位涉嫌泄密的工作人员被支持希拉里的人员暗杀,美国国内为了党派利益的暗杀,才是最大的恐怖主义呢。

 第四、对抗经济困境,终于说了实话了吧,美国如此会改变统计和会计游戏规则,怎么会有“经济困境”呢,说明这个窟窿堵不住了。据美国商务部7月29日公布的初步数据显示,今年第二季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长1.2%,大幅低于市场预期。

www

  第五、对抗枪支暴力。小奥黑两届8年,不仅控枪计划难进一步,反而枪击案愈演愈烈。不解决警察滥用枪支问题,枪击案只会越来越多,而且老百姓的枪口对准警察的事也会越来越多。据媒体报道,加州圣地亚哥枪击事件:2名遭枪击警察一死一伤。看看老百姓又对警察开枪了。

  “稳定团结、社会分裂、恐怖主义、经济困境、枪支暴力。”美国五大问题,就是五个癌症肿瘤,个个难治。女巫永远变不成女神,希拉里画饼充不了饥,满嘴飞花也救不了美国。何况八字才见一撇,是不是总统还得继续努力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017