注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 激光3代(灭天001)问世,隐形战机无处遁形  

来自yyg1958   2016-08-17 11:13:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据香港媒体报道:当外界普遍以为中国把武器发展的焦点集中在巡航导弹、海基导弹及先进战机、舰艇之时,中国军方一种足以和美国水平匹敌的尖端武器——激光炮(亦称“死光炮”),也在秘密研制中。

 有消息称,中国军方同时进行把激光炮列入其战区导弹防御系统计划,抵抗美国的TMD系统。中国海军两次在青藏高原区域测试激光炮,拦截低空飞行导弹。假如这套激光武器装备能成功应用在军舰作战,中国海军舰艇防空、反导弹能力全面压倒世界任何一支军队。

   用激光炮打击高速飞行的目标,关键在于要对目标进行精确定位。早在七十年代,中国国产的激光武器已经攻克激光功率的难关,当中国专家在加拿大表示能使用激光光束激发原子核释放中子时,已经令美、加两国的军事专家十分吃惊。一九九六年,中国新一代超强激光装置在上海光学机械研究所研制成功,中国的强激光技术又上新台阶。

    大陆新型激光炮——让歼20,F-22,T-50,在它面前不堪一击。中国拿2架歼20,引诱美国研发新型X-47,什么空天飞机,把大量人力物力浪费在未来战场无用的地方。不管你是什么空天也好,无人也好,再快也快不过光,我国瞒天过海,呕心沥血,倾国力研制的激光3代(灭天001),已经可以用于实战。

主题词:激光、无处遁形福寿田园      激光3代(灭天001)问世,隐形战机无处遁形 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017