注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 美航母杀气腾腾地来悄无声息地走的终极原因  

来自yyg1958   2016-08-05 13:44:11|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据美国媒体消息称,在中国东海和南海执行例行航巡任务的美国两只航母编队,均探测到周围有数只不明物体在围绕、跟踪航母编队。美航母出动pc系列侦察机进行大范围搜索,均没有发现不明物体的位置和形状,只有航母采用弱电质子探测仪时,就会有明显的移动物体讯号反馈,不明物体已跟随舰队编队移动36小时。美航母舰队司令已分别下令:两只航母编队立即快速驶离该区域,分别返回关岛和菲律宾美军基地,以防不测。

  另据美国HSW新闻透露:中国海军停靠在北海舰队、南海舰队、东海舰队的8艘“093、094”级潜艇、16艘“宋”级潜艇、数艘基洛级常规潜艇以及部分不明型号、不明数量的新式潜艇、水面舰艇相继出港,其中七艘水面舰艇巡航太平洋,但所有潜艇在出港后均失去踪迹。据美国情报部门分析,跟踪美航母编队的不明物体极有可能就是这些潜艇。PC侦察机、反潜机不能发现目标主要是因为卫星信号出现异常。这是极其危险的信号。因为卫星正常运作而局部地区信号丢失这种情况美军从来没有遭遇过。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017