注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 以色列总理内塔尼亚胡发飙痛骂联合国  

来自yyg1958   2016-09-25 09:46:14|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月22日,在联合国大会上,以色列总理内塔尼亚胡发飙了。

内塔尼亚胡在发言时直接劈头盖脸痛骂联合国,称其不过是个“笑话”、“闹剧”、“马戏团”,“联合国从一开始的一股道义力量,堕落为如今的道德闹剧”。

内塔尼亚胡表示,联合国对以色列的偏见已渐趋疯狂:“去年,联合国通过了制裁以色列的决议共20项,制裁世界其他国家的决议总共只有3项。”

同时,内塔尼亚胡也将联合国人权理事会称作“大笑柄”,因为“人权理事会对单单以色列的谴责次数,比谴责世界其他国家加起来的次数还要多”。

另外,联合国下属的妇女组织,内塔尼亚胡也大加批判。他表示,世界上这么多国家践踏妇女,针对妇女的强奸、谋杀、奴役在全世界其他国家比比皆是,但妇女理事会偏偏只谴责以色列。

联合国科教文组织也未能幸免,内塔尼亚胡愤怒地表示:“科教文组织竟然否认了犹太人与犹太圣地之间长达4000年的紧密联系,这就如同否定中国长城与中国之间的联系那般荒唐!”

但是,内塔尼亚胡表示,自己相信总有一天,联合国对于以色列的态度会发生改变,而那一天,就将要到来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017