注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 危急,美国频频秀核肌肉为哪般?  

来自yyg1958   2016-10-10 14:20:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福寿田园          危急,美国频频秀核肌肉为哪般? - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园     图为美国B-2“幽灵”隐形战略轰炸机,也是全世界最先进的战略轰炸机,从上世纪90年代以来一共只生产了21架,单价超过20亿美元。美国对于B-2的使用非常慎重,将其视为最有力的战略威慑选项,近年来常常与中美局势捆绑在一起,有军事专家曾评论称,只要中美关系一紧张,美国就会将B-2派到关岛等地威慑,对中国施加压力。

据美国国防部发言人透露,美国空军在10月份出动两架B-2隐形轰炸机,在本土的内华达沙漠投下两枚B-61模拟核弹,这两枚核弹一枚是专门攻击地下目标的钻地核弹,另一枚则是用于打击军事目标的战术核弹,这也是美军时隔多年以来首次公开透露模拟核战争的消息。美国军事专家表示,美国空军罕见公开模拟核战的消息,是对近期十分活跃的俄罗斯等国发出最后通牒,如果一意孤行将面临核打击的风险。

日前,美国围绕核武器使用的争论终于尘埃落定,在否决了“不首先使用核武器”的提议后,美军又抛出了一项高达上万亿美元的未来核武器更新计划,在未来20年中先投入4000亿美元更新陆海空核力量,包括建造10多艘新型战略核潜艇、450枚陆基洲际导弹和B-21战略轰炸机,如果该计划得到执行,美国将把俄罗斯等国的核武库远远抛在脑后,无论在核技术还是核武规模上再度领先世界。

军事专家表示,B-2隐形轰炸机虽然服役已有20年,但依然是各国防空系统非常头疼的对象,该轰炸机最大的优势就是低可探测性,不单单能够躲过敌方大多数雷达的搜索,还能够将机身的可见光、红外特征和噪音统统降低,在最大程度上降低被发现的可能。作为一款冷战时研制的“空中怪物”,美军曾计划使用B-2突袭苏联内地的铁路机动洲际导弹网络,在冷战之后,B-2主要的作战任务变成了发射精确制导弹药和巡航导弹。

正因为多年来B-2一直执行常规作战任务,人们对这款轰炸机的印象似乎有些固化,但事实上,B-2是全世界最危险的战略轰炸机,能够携带大量核武器发动核打击,以此次测试的B-61核弹为例,虽然是上世纪60年代研制的核武,但是经过几十年的升级,已经发展到7个型号,目前装备数量达3000多枚,其中最新的型号为B-61-11型钻地核弹,可深入地下15米爆炸,爆炸威力从30万吨到300万吨TNT不等,只要爆炸一枚,足以摧毁一座500万人口的大型城市。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017