注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐
GACHA精选

福寿田园 华为麒麟GPU成世界顶级芯片。奥巴马屋漏偏遭连夜雨,傻眼!  

来自yyg1958   2016-10-22 23:37:48|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    当地时间本周三(10月20日),中国将近3年前针对美国反倾销的起诉被判胜诉,世贸组织(WTO)公布其争端解决机构的专家组审查报告,支持中国主要诉讼请求,裁定美国13项反倾销措施违反世贸规则。

  上述反倾销诉讼始于2013年12月3日,涉及机电、轻工、五矿等多个产业,涉案产品既有工业产品,比如油井管、铝挤压材、金刚石、铝片等;也有太阳能电池(板)等新能源产品;还有暖水虾等农业产品,年出口金额约84亿美元。

  3年,563亿,中国终于赢了,美国输了!

在制造业回归上,美国也没捞到啥好处。华为等高科技企业的兴起,正在挤压着美国高端制造业的发展空间。

  昨天,美国又挨了一拳重击。华为打响世界芯片大战,碾压高通、秒杀苹果,让不可一世的美国再次颤抖,振奋中华!

  手机的核心灵魂是什么?芯片!可是,芯片,一直被一家叫高通的美国企业垄断着!我国每年生产全球77%的手机,自主芯片却不到3%!OPPOr9s、VivoX7、小米5s,用的,都是美国高通骁龙的芯片。

  现在,这一切终结了,因为华为站了出来。

  刚刚,任正非向全世界宣布,来自中国华为自主研发、自主可控的超强芯片:麒麟960横空出世!在多核测试下,华为麒麟GPU提升180%,碾压了不可一世的高通最强821、秒杀了高高在上的苹果最强A10,真正进入了世界顶级芯片阵容!

  美国制造业又一项秘境之地,今天,被中国人攻破!

奥巴马傻眼了!

  离奥巴马离退休,也就剩下仨月了。

  奥巴马上台时,我们曾经为第一个黑人总统而欢呼。但是,这几年,奥巴马对中国的遏制,应该是这些年美国总统下手最重的一个!

  笔者并不讨厌美国,但是,客观说,这些年,美国作为全球唯一超级大国,帝国心态日盛,行事越来越霸道,安全感越来越缺失。在全球,美国一边高喊民主自由公平公正,一面打闷棍套白狼挖绝户坟踹寡妇门,搞两套道德标准,而且处处给中国发展下绊子!

  然而,天意从来高难问。一些国家在我们发展中布下的挡路石,无论是对华为中兴的制裁,还是在韩国搞什么萨德,恰恰都让我们更加冷静、更加奋发图强,并将最终像蛛丝一样被我们轻轻抹去!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017