注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 美再对华战争恐吓:美对华战争不可避免将造成大规模伤亡  

来自yyg1958   2016-10-08 21:26:38|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网军事10月8日报道】“美国与俄罗斯和中国发生大规模战争实际上是不可避免的,这场战争很短暂,但会造成大规模伤亡。”这是五角大楼将军们在美国陆军协会年度会议做出的耸人听闻的预测。俄罗斯专家则反驳说,这种可能性“是不存在的”。美军方此举只是为获得更多军费。

俄罗斯《晨报》7日称,近日在华盛顿举行的美国陆军协会年度会议上,美国将军们表示,与世界大国发生战争将是不可避免的,没有人能够阻止这样的灾难发生。他们认为,美国与俄中发生战争的可能性极高。“俄中两国不断完善自己的常规力量,并变得越来越先进。五角大楼正为与俄中发生武装冲突做准备”。报道称,美国将军们预测,与俄中爆发的战争将是短暂和血腥的。美国陆军参谋长马克·米莱上将认为,未来发生大规模战争实际上是不可避免的。他说:“让美国军人感到不安的是,所有对美军构成威胁的国家都在研究我们的军事学说、战术、装备、组织、训练和领导人。他们重新修订了自己的军事学说,并快速实现武装力量现代化,以规避我们的长处,希望在未来能够战胜美军。”美军少将威廉·希克斯同意这一观点。他称:“在可预见的未来,任何使用常规武器的冲突将是快速、并造成大规模伤亡的。我们无法按照自己的意愿停止这场冲突。”据称,俄中两国的新军事技术发展让美军领导人感到十分担忧,“迫使华盛顿不得不为大规模战争做准备,后者将是美军自朝鲜战争结束以来没有遇到过的”。

俄罗斯专家对五角大楼这种预测嗤之以鼻。《莫斯科共青团员》7日称,俄罗斯《国家军火库》杂志主编维克多·穆拉霍夫斯基称:“美国将军们完全脱离了现实,他们生活在某种自己虚拟的世界中。美国军方这种民粹主义式的预测越来越多。”他称,美国将军们宣称使用常规武器的冲突可能是短暂的说法是站不住脚的。任何一场美军参加的现代冲突都不是短暂的,任何高技术武器都无法让美国快速结束战争。俄罗斯军事专家米哈伊尔·霍达列诺科说,美国将军们的预测不符合实际,他们的目的是试图吓唬美国选民,阻止进一步削减军费,“毕竟人们越恐惧,拨给军方的费用就会越多”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017