注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 特朗普:美国媒体已经成为腐败体系的一部分  

来自yyg1958   2017-02-19 22:54:11|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当选美国总统一个月后,特朗普2月19日在佛罗里达州举行大规模集会,再次抨击美国媒体不想“报道真相”。

  美国媒体称,经过动荡和不稳定的四周执政,特朗普团队举行大规模集会,旨在重拾大选期间的能量和气势,并与支持者会面,舒缓就职以来面对的压力。

  白宫女发言人莎拉·哈克比·桑德斯此前表示,计划举办这次活动,部分原因是特朗普认为他的信息在媒体报道中没有得到公平对待。特朗普想要以“不被过滤”、“没有任何偏见”的方式,直接与全体国民对话。

  日内约9000名支持者早早聚集到集会地奥兰多梅洛伊国际机场机库,手举标语、高喊口号声援总统。当地时间18日下午,特朗普和妻子梅拉尼娅乘坐空军一号抵达现场,受到热烈欢迎。相当数量的抗议者和示威者也聚集在会场外。

  在两天前的记者会上,特朗普曾以“媒体已失控”来描述美国媒体针对他和政府的“不实报道”。集会上,特朗普再次抨击美国媒体“不诚实,不想报道真相,他们已经成为腐败体系的一部分”,并强调“我们将继续揭露他们,不会让假新闻告诉我们该如何生活或该相信什么”。

  谈及就职一个月来的收获,特朗普说“取得了令人难以置信的进步”,白宫正在“平稳运行”。

  如同参加大选造势活动时一样,他重申要提高就业率;让更多产品美国制造;废除和替换奥巴马医改法案;保持美国“安全”;减少臃肿的官僚机构;重建国家军队。演说过程中,特朗普还现场邀请一位曾接受电视采访的支持者上台发言,表达其将履行竞选承诺的决心。

  特朗普这次集会的经费是由其2020年白宫竞选阵营资助,对于离竞选连任还有4年的总统来说,这一举动并不常见。特朗普在宣誓就职的几个小时后,就提交了竞选连任的文件,得以继续筹集竞选资金。财务报告显示,去年12月,特朗普的竞选阵营就筹集了960万美元。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017