注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 “傻瓜式”做多美元的日子已经过去  

来自yyg1958   2017-02-19 23:11:46|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“傻瓜式”做多美元的日子已经过去

  内伊米在接受采访时说,随着美联储(FED)势必会在今年加息两次,其对美元的积极影响不太可能像外界普遍认为的那样显著。这是因为,美联储的紧缩行动将与欧洲央行(ECB)可能出现的资产购买计划削减以及一些新兴市场国家宽松政策的终结不谋而合。

  内伊米认为,押注主要央行的货币政策分歧曾经是外汇市场上最受欢迎的交易策略,但它如今正在逐渐失效,原因在于利率差异变得没有那么明显。在过去四年每年都录得上涨之后,今年迄今为止彭博美元指数已经下挫2%。

  内伊米表示:“全球货币政策分歧的峰值时期已经过去了。”在他看来,通过做多美元兑所有货币来轻松赚钱的日子已经一去不复返。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)公布的数据显示,截至2月7日当周,对冲基金以及其他大型投机人士连续第四周削减美元看张押注。相比1月的高点,美元多仓水平已经下滑近三分之一。

  “特朗普效应”影响美元走势

  在特朗普意外赢得美国总统大选之后,其刺激景气政策的预期促使美联储更快加息的预期升温,美元因此一度大幅飙升。但由于特朗普警告强势美元、指责别国低汇率的言论影响,美元已经回吐大半涨幅。

  尽管优于预期的通胀数据提升了美联储3月加息的概率,本周四(2月16日)亚洲时段,美元指数仍然走势低迷。

  内伊米说道:“投资界依然押注美元会持续升值,这进一步提升了美元意外走低的可能性。”

  其他投资者对美元的信心也有所减弱。投资公司Eaton Vance Corp。全球固定收益主任Eric Stein就表示,尽管美元兑人民币、美元兑欧元和美元兑日元还会进一步走高,但其涨势已经不可能如2014年和2015年那样了,因为它的估值水平已经不如那时了。他还补充道,更好的全球经济数据也会支撑其他货币。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017