注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 朝核问题于我们算个问题吗?  

来自yyg1958   2017-03-24 11:56:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
       近期朝鲜核试和美韩军演引起热议,各家看法颇多,有些也颇离奇。
      朝鲜强军是它的内部事务问题,我们奉行的是不关涉他国内部事务的外交路子。这与我们何干?即使换个角度看,金三不强军不拥核,美韩早把朝鲜半岛统一在它们自己治下了。美国军队就直接驻扎在鸭绿江边,他还需要在南韩部署什么萨德不萨德吗?抗美援朝就白打了。还能谈得上这成功那失败的吗?现在好,金三时不时烧个炮仗,美韩也装模做样军演一番。这不就是美国海空军将军士兵们找了个理由用美国纳税人的钱搞一回合法公费豪华旅游吗?除此之外还有其他的效果吗?没有。再者,朝鲜烧个炮仗花费就那么一百两百万元,而美韩军演一次少则十个八个亿,多则几十亿美元,这样的不对称的消耗他们玩得越多越好。虽然期间我们没有得到多少,但毕竟是耗了敌人嘛。为此,美韩和朝鲜不停地吵吵,时不时在关键处他们双方还得求求我们出面调停。哈哈,有求于我,为什么不学特朗普利用此等问题做筹码做做交易呢?如果他们真的敢打起来,到那时我们也可以仔细斟酌该支持谁,该灭掉谁后出兵渔利不迟。多好的事。
       有人说朝鲜有核弹我们受到了核威胁,这纯属杞人忧天或者是傻冒。我们周边拥核的早有阿三印度和巴基斯坦、俄罗斯。美国的核航母和潜艇也带着核弹在周边不断晃悠,都在家门口。伊朗拥核也只是个时间问题,如果他们中的任何一个神经搭错线要对我们施放核弹都是轻而易举的事情,还在乎金三小弟多那么三五个核弹吗?所以,怕是怕不了的,关键还得自己强大,有反制手段。眼下,我们完全可以看着美韩和金三瞎折腾,和他们打打官腔。至于萨德,不在南韩设置就会在鸭绿江边设置或者是冲绳岛台湾等地设置。美国人要干的事眼下还没人拦的住。那就让他折腾去吧。反正他们有的是钱。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017