注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 特朗普极有可能不得不发动一场战争来打破美国困局  

来自yyg1958   2017-03-25 22:59:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   特X普就任之后,美国总统短短几天时间,就把美国二次大战以来,累积70多年的国际威望、欧洲盟邦对美国的信赖,几乎一夕之间摧毁。将美国奉行并普世宣扬的人类生而平等、民主、人“权”理念,弃如敝屣。对于其言行,个人只有一句评语: 有勇无谋玩弄民粹的“莽夫”。确认特X普的格局,就只是一个靠富爸爸、时运、小聪明逃税避税成功的商人。讲好听一点,充其量也不过是个努力工作、齐家有方、辩才无碍,传统保守的清教徒而已。距离作为大国领导人的视野和格局,相去甚远。高度怀疑特X普身后,真有懂宏观经济的经济学家,以及深諳战略美元精髓的金融专家?这段时间,这个国家的经济学家、金融专家,似乎突然都消失不见了。

   由於特X普的争议言行、所作所为,不仅仅是在其国内掀起反对浪潮,示威抗议不断,争议言行更被欧洲盟邦及国际社会,视為美国摧毁自己揭櫫的价值观,亲手撕毁自己制定的游戏规则,因此不止在其国内争议不断,美国在国际社会的『领导地位也出现动摇跡象。由现象看本质,更为严重的是围绕其左右的核心幕僚。他主要的谋士,不仅仅是极端保守主义者,居然还包括了极右派的种族主义者、近乎于3K白人至上理念的法X斯主义者。这些极端的保守主义者,未来将带给其国内争议冲突不断,同时也势必一次次考验,欧洲盟邦及国际社会对美国的信赖,假以时日必将动摇其国际领导者的地位。

   事实上美X坚最大的危机,在于美元的国际基础货币地位。因为美元自从废除金本位之后,没有黄金支撑,其凭藉的就只是美X坚的国际威望、国际社会对美国的信赖。如果美X坚的国际威望消失,国际社会对其不再信赖,那么美元将岌岌可危。而特X普目前所作所为,无法避免的在摧残美X坚的国际威望,以及国际社会对其长期的信赖。没有前述的国际威望,以及国际社会对其长期的信赖,那么美元即使没有崩溃,大辐贬值将难以避免。当然为了转移国内压力,展示帝国威权;这些危机,也将极有可能引起极右保守派挑起军事冒险的行动。

   目前国际政经形势错综复杂,全球经济面临极大风险,而特X普的争议言行,不知不觉的在啟动美元崩盘的引信。特X普正在製造全球混乱,2017年大洋彼岸将是全球最大一个只嘿天鹅。万一不幸言中,冲击将超过2008年金融危机,财富将洗牌后重分配,对个人来说,是危机也是机遇,你作好避险规划了吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017