注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 你想做富翁么?请养成如下七种习惯  

来自yyg1958   2017-06-10 18:02:23|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想当百万富翁,首先,你要意识到你并不是只想当一个百万富翁,而是要当巨富。

  或许你曾经认为,当你拥有十万美元的时候就再也不用担心财务拮据。

  但是,面对经济市场和世界政府,即使是十万美元也不能够为你和你的家庭提供足够的安全感。

  实际上,富达投资集团的一项研究表明,42%的百万富翁表示他们并不觉得自己富有。

  我现在要告诉大家的并不是让你们拼命积累和节省金钱,而是希望你们能够享受创造财富的过程。

  第一,决定做一个大富豪。

  你先要下决心自己是否想要成为一个自力更生的有钱人。

  我就是从零开始,有的只是创意、点子和更努力的工作。

  所以,第一步是下决心和设定一个目标。

  这些年来,我每一天都会写下这句话:我远比一亿美元更有价值!

  第二,放弃你的贫穷式思维

  地球上永远不缺钱,缺的是人们如何正确的思考它。

  想要成为一个百万富翁,你必须先停止你贫穷式的思维方式。

  我知道是因为我必须这么做。

  我是由单亲母亲抚养长大,她付出了所有让她的三个小男孩可以读书学习。

  她经常教育我:当你吃饱的时候,还有很多人正在挨饿;不要浪费任何东西;天上不会掉金子。

  这些思想并不能创造真正的财富。

福寿田园           你想做富翁么?请养成如下七种习惯 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

  第三,把它当做责任

  自主创业的富豪并不仅仅是靠着金钱驱动的,而是希望市场能够证明他们的贡献。

  当我总是渴望财富时,我是被自己想要为社会贡献的责任心所驱动。

  大富豪从来不会因为困难而降低自己的目标。

  相反,他们因为看见自己能够为家庭、公司、团体、社会带来的改变而对自己有更多期待和要求。

  第四,让自己被富豪们包围

  我从十岁开始就在研究富人。

  我读他们的故事,看他们的经历,这些都是激励我的老师。

  你不可能从一个没有钱的人身上学习到如何赚钱。

  有的人说,钱并不会让你幸福;有的人说,那些富裕的人都是贪婪的。

  有钱人却并不是这么想的。

  你需要了解那些正在创造财富的人并以他们为榜样:他们都在读什么书?他们是怎么投资的?什么驱动着他们?他们是如何保持激情和活力?

  第五,像百万富翁一样去上班

  有钱人看待时间的方式不一样,他们愿意花钱买更多的时间。

  富人们知道时间比金钱更有价值,所以他们雇佣员工替他们做那些他们不擅长的事情,以及没有太大价值的事情,如家务。

  但是你别误会了,这并不是说他们不努力工作。

  经济上取得成功的人通常感觉他们每时每刻都在一步一步越来越接近成功,他们觉得自己正在胜利而不仅仅是工作。

  第六,把精力从花钱转向投资

  有钱人并不乱花钱,他们选择投资。

  美国富豪喜欢投资房地产,你买下一栋房子然后努力还清贷款,他们买下公寓只是为了产生更多的现金流,然后慢慢的还贷款。

  你买车为了舒适,他为了奖励给公司带来收益的员工和部门买车。

  第七,创造多种收入渠道

  真正富裕的人并不是依靠一种形式的收入,取而代之,他们会创造许多收益的方式、渠道。

  我的第一次庄园投资为我带来了工资之外的7%的收入。

  当我的庄园和咨询公司运转良好,我又开始了第三项生意——为零售商开发软件,改善顾客的消费体验。

  最后,你一定很惊讶。

  有钱人希望你也能变得富裕!

  他们觉得很奇怪,为什么别人不能变得有钱,他们知道自己并不特殊。

  而且,每个真心想要得到金钱且能够坚持的人都可以变得富裕。

  当然,他们希望大家变得富裕也有两个原因:其一,这样大家都能买得起他们的产品;其二,他们想和有钱人混在一起。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017