注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 《 周易》决定量子科学由中国人领跑世界  

来自yyg1958   2017-06-19 18:42:51|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   量子卫星,量子通信怎么会在中国首先获得成功?中国科学家在量子力学研究方面为什么可以起了个晚床赶了个早餐,后起领先?看了此文你就会恍然大悟:《周易》产生于中国决定了量子科学研究中国人必定领先于世界。前世缘定的。

   这样我们就非常好理解,同一点碰撞形成的一对光子,互相包含对方的信息,存在共同的基因。在一方变化的同时,另一方也会发生变化,但不存在信息交流,而是存在信息同步。信息的速度是不可能比光快的,他们也根本不需用进行信息交流。

    这个意味着一个非常震撼的结论,也是当今许多人不愿意承认的,就是,当这个试验准备好了的时候,这个两个电子的命运就已经被确定了,他们什么时候发生碰撞,碰撞后化着光子,什么时候被测量,测量的时候,各自分别有什么表现,都已经完全注定了! 

    但这个一点也不奇怪,周易原理认为,整个世界是全信息的,一切事物的发展轨迹在初始状态就已经被确定了。当这个碰撞计划落实的时候,宏观系统与微观系统,人与机器与电子的信息就已经产生了,已经被完全确定了,而且整个过程可以用八卦测出将要发生的事情。否则不存在八卦预测。

    世界全信息原理,就是你中有我,我中有你,你的事情在我身上有对应关系,我的事情在你身上也有对应关系,这些对应关系不一定是因果关系,但属于同一原始基因,会同时发生对应的变化。这就是信息同步原理。

    这里给了大家一个启发,不懂周易,不可以当科学家,否则会浪费社会的研究经费。现代科技固然先进,但不可以忘了古老的周易哲学与世界观。


   爱因斯坦恼火的量子力学著名悬案:“量子纠缠”理论。与此相关的理论称为“爱波罗悖论”。

   “量子纠缠”理论起初的试验是这样的:在试验室用一对电子发生碰撞,化作一对运动方向相反的光子。这对光子在测量以前,是不具备确定的旋向的,但在对其中一个光子测量确定出旋向后,另一个光子会同时“采取”相反的旋向,无论距离有多远。最可能的解释就是这对光子之间存在超光速的信息“联系”。这正是爱因斯坦不能容忍的“鬼魅作用”。

    但越来越多的类似科学试验,似乎证明信息传递可以远远超过光速,但还没有最后定论。而且科学家还在不遗余力的做着试验,探个究竟。根据美国科学生活网报道,在09年8月14日出版的最新一期《自然》杂志上,瑞士的5位科学家公布了他们所做的同源纠缠光子实验。试验的初步结论是信息传递的速度在光速的1万倍以上,否则纠缠光子不会几乎接近同步的“纠缠”。

    那么我这里郑重告诉这些科学家们,如果你们愿意浪费精力,浪费金钱的话,随着实验技术的改善,你们会发现,所谓的信息传递的速度会是光速的1亿倍以上,然后是1万亿倍以上,以至无限。但真相是,根本不存在信息传递,因为周易中早就有信息同步原理!既然是信息同步,那么信息传递的时间为零!爱因斯坦的信息传递速度不可以超过光速,这个理论是不可推翻的。

    周易全信息理论与信息同步理论告诉我们,任何一个子系统都包含整个母系统的全部信息,母系统也包含了所有子系统的全部信息。整个系统作用相互关联又相互对应,根据子系统的变化,我们立即知道母系统的变化,也可以知道另一子系统的变化。但有关联关系不一定有联动关系与因果关系。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017