注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园藏 美国已经无力回天  

来自yyg1958   2017-07-19 12:10:44|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国企图依仗高科技和强大的军事力量统治世界,搞了个经济全球化,把偌大个地球弄成了个地球村,自己当村长,企图过不劳而获的日子,其结果是养懒了国民也惯坏了自己的子民,最终形成了实业空心化。连自己出资研究出来的高科技产品自己都无力生产出来了,不得不仰仗他国家贱民代劳。但自己守住了专利却守不住技术。悲催。
       实业空心化了,即等于技术空心化,技术空心化就等于经济空心化,经济空心化的结果就是美元泡沫化,美元泡沫化了,美元霸权能够维持多久?世界人民不蠢,世界各国央行行长更加不蠢。美元霸权岌岌可危。
       经济捉襟见肘必定影响到科学技术的进步,技术上停滞不前强大军事力量也就原地踏步,原地踏步就被后者追赶。美军呀,危机四伏。
        眼下的特朗普最需要的是一场能够改变美国命运的的决定性意义的战争。但是沉迷霸权太久,淫乐萎靡时间太长,美国已经无力回天。因此,寄希望于摇唇鼓舌搬弄是非,在别国周围或国内干点离间别人邻居或夫妻和睦的活。
        但是,美国人最崇尚的是森林法则,可是一旦自己面临森林法则考验的时候却又怎么也弄不明白森林法则的终极含义。法则者,天道也。天道之大,岂可被三言两语随意改变?悲催。
        这就是天数!天命不可违!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017