注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 接下来 美国要坑杀的对象可能是印度  

来自yyg1958   2017-07-31 23:57:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国大概率会有两个选择:战争或者杀几个大户。

能杀的大户:德国、中国、印度、沙特(日本万亿养老金已经贡献给了美国主子,这里就暂时不说了)

德国方面,中国方面、沙特方面。这里暂时不说了。重点讲讲印度。

印度可以说是一头大肥羊。用100多亿美元给美国下军火单,用20个亿美元向以色列下军火单,就想让美国放过印度,那就太幼稚了。

第一个事件:2016年年底,印度废除大额纸币,开始说是为了打击洗钱犯罪,后来说是为了发展银行电子支付。但是政策突然性已经说明,打击洗钱和发展电子支付这些有规划有组织的行为,绝对不是这次废钞的直接原因。

结合印日突然开始签订核电项目框架协议。有一个说法是:日本经济界,有人给莫迪透露,国际巨鳄可能要大肆做空印度本币,而目前印度现钞的流动性监管根本无法抵御这次金融风暴袭击,所以印度选择了简单粗暴的方式,废钞,作为回报,印度开始开放日企在印度的投资门槛和权限。我本人比较相信这个说法。

用几个点的GDP,挽救了被洗劫的命运,印度这次可以说是险中求存。

第二个事件:印度入侵中国边界问题。可以说,这次外部势力利用印度脆弱的民族情结发动的一次愚蠢的行为。但我更相信这是一个局。一石四鸟。

1、如果中国最终不反击,那么将给台湾岛内的台毒势力一个巨大的台毒底气,并将让已经死去的藏毒势力死灰复燃,那么中华复兴遥遥无期,很可能被作为下一只待宰的羔羊。这次测试中国的底气,这个局绝对不是印度能做出来的。

印度大难临头!美国做局坑杀 中国出手更绝

2、让莫迪购买F16生产线,并把只供给盟国的先进无人机卖给印度。明面上,是印美的国际关系上了一个非常高的台阶。可是实际上:

第一,让印度放弃俄制空军体系,转而发展美制空军体系,人才、后勤、维护、作战体系等等,怎么看都是一个陷阱。一个机种形成战力需要5年,而一个空军体系形成战力就不是几年的时间了。

第二,看似先进的无人机,但是在无制空权的条件下,枭龙可以轻松全部将其击落,而且1000多万美元的东西,卖成了一个多亿美元,估计这样只能让美国人更加鄙视印度,而绝对不会将其纳入自己的盟军范围(没人喜欢猪一样的队友),所以印美的关系上了一个台阶,这个台阶也是纸糊的,分分钟塌陷;

第三,让印度的精英阶层,莫名的依赖上美国。目前在印度国内,白领精英们很嗨。这是非常恐怖不正常的。

第四,得罪了俄罗斯的军工企业。

3、瓦解上合组织,印度和巴基斯坦刚刚加入上合。所以这是个局中局。

4、做空整个印度金融和经济体系。

目前印度精英层迷恋美国以色列的支持,迷恋会丧失防备。因为军购得罪了俄罗斯,因为边界问题得罪了中国,因为是只肥羊,真巧美国这头狼又很饿。另外的奇异现象:

莫迪,应该是很无奈。应该是印度国大党中的带路党通过挑起民族主义,印度精英舆论异常闹剧。1、这次印军人越界。中国,印度,不丹等最高领导人都没发话;

2、其他国家没有一个发声,声援一方的。按照美国的尿性,这很不正常。

3、印军大部分军事力量都在中国的射程内;但中国引而不发,大打悲情牌,陈述实情。

4、印度弃俄制,选美制,而且印度因俄罗斯的坚持加入上合,现在印度来这么一出,俄罗斯没反应??太不正常了。

这说明这次行动是局外势力有计划的引导,另外事件有一定的突然性,很多布局应该没完成,简单的说,没想到印度那么容易上钩。

谁将动印度的奶酪,不知道,也许是印度的带路党,也许是因为印度是只肥羊,也许是印度的狂妄自大。

总之,看剧情发展吧。世界有5个大流氓,印度得罪了2个,还色诱着一个。这个局,印度是否能看得懂,拭目以待。也许莫迪看懂了,但在民族主义面前和带路党面前,估计他也无能为力。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017